Я хочу рассказать про книгу, которую мы купили ребёнку в подарок на новый год, это его первая серьезная книга.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
До этого мы покупали более детские, или скромные, можно назвать их по-разному. Но вот решили купить что-то большое, с очень яркими большими страничками, и даже с описанием, так как мы заметили, что животные и разные насекомые, начали ему очень сильно нравится, он не против посмотреть на картинки.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Я сходила в детский мир и купила эту книжку за 960 руб. Она была там одна, состояние у неё было отличное, никто будто даже не листал ещё (думаю вы знаете, как бывает в Детском Мире).
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Мы решили что подарок будет очень хороший. Когда мы её подарили, а это был НЕ единственный подарок на новый год,( ребёнку всего два года), он не сильно отреагировал сначала.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Однако полежала она у нас недельку, и вдруг, что-то произошло, он её не убирает, всё сидит и рассматривает. Особенно ему нравится книжка Там, где его любимые животные.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Ему нравятся насекомые бабочки и пауки, уже в книжке порвана была страничка, где паук.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Не из-за баловства, а из-за через чур сильной эмоциональности. Паук это вообще его любовь, поэтому он его случайно выдернул. Мы его уже под клеили, и он опять довольствуется яркой, красочной картинкой.
Думаю что в более взрослом возрасте мы будем ему читать уже некоторые факты про животных, мне нравится что можно здесь выборочно кое что прочитать, также мне нравится что здесь разделены животные насекомые по отделам.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Книжка на самом деле очень тяжёлая для ребёнка, но зато практичная вряд ли он сможет порвать. Ну и мы конечно же следим за её состоянием. Считаю что такой подарок для ребёнка это очень здорово, познавательно. Даже несмотря на то, что он не читает ещё у нас, и очень маленький он проявляет очень большой интерес, с восторгом рассматривает, и даже начинает что-то говорить на своем языке.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Он уже узнаёт много животных, насекомых и вообще ему нравится даже когда мы их показываем и описываем своими словами.
Красочный мир животных энциклопедия. Балле Кристин
Покупка оказалась выгодный поэтому я рекомендую эту книгу. Энциклопедия действительно красочная поэтому и название Красочный Мир Животных совпадает с ней 100 %.