Решила я сварить рыбный супчик. Дома как раз нашлась баночка подходящих консервов – скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла (250 г). Фирма «Фишерель».
Купила я такую впервые. Понравилась баночка с ключом, да и цена небольшая – 58 рублей.
Открыв банку, была приятно удивлена. Кусочки рыбы в ней крупные, плотно уложенные, бульон не мутный (как частенько бывает). Жидкости (бульона и масла) ровно столько, сколько нужно.
Ну что ж, сварим суп. Рецепт самый простой и всем известный.
Картошка, лук, морковка, столовая ложка крупы (у меня рис). Немного поварить, добавить рыбные консервы, лаврушку, перец, зелень. Соль по вкусу.
В банке было три хороших кусочка скумбрии. В итоге получилось три порции чудесного рыбного супа.
Думаю, этот продукт будет хорош и в других блюдах, и в натуральном виде.
Для быстрого приготовления рыбного блюда на второе подойдут замороженные лососевые треугольники Polar.