Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:40

Здравствуйте!

Вот такой полукомбинизон , немецкой фирмы PlayToday, я выписала дочке, поскольку зима нас особо не балует холодной погодой, на данный момент на улице -1, такой вариант оптимален для прогулок. Я урвала полукомбинезон по хорошей скидке. Спасибо Wildberries за скидку и быструю доставку!)

Материал подкладки-полиэстер: 100 %

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

На рост 122 я с запасом приобрела ростовку 128. Полукомбинезон сел идеально, пару, тройку сезонов в нем точно отходим.

У полукомбинезона хорошо продуман низ штанины. У штанины есть как обычная резинка (как и на большинстве моделей), так и доп. регулируемая "резинка-затягушка".

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Полукомбинезон подойдет как для худощавого телосложения, так и полненьким деткам, поскольку спереди он застегивается на молния, а сзади имеет резинку, которая и регулирует ширину одежды.

Высота посадки регулируется лямками-резинками. Очень широкими и качественными.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Так же плюсом считаю и то, что на одной из штанин есть светоотражающий элемент. Безопасность превыше всего!

Штанина имеет такую ширину, что успешно прикрывает валеночки (с довольно широким верхом).

И главное, штанина не норовит задраться, подняться вверх.

Полукомбинезон для демисезона, не слишком толстый, но не продуваемый. Подойдет для температуры где-то до -10.

Вот и примерка.)

А главное для меня то, что полукомбинезончик понравился доченьке. Для нее было главным:

• приятный цвет (куда теперь без этого, уже взросленькая..)).(к тому же цвет и не особо маркий!)
  • удобство одевания (ребенок самостоятельно и без проблем одевает и снимает полукомбинезон) и теплосохранность.
  • карманы!)

ЯРекомендую к приобретению.

Всегда Ваша Нюшка.

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
Hanna.mama_рекомендует
14.01.2016
Красивый и теплый полукомбинезон! Главное, что дочке понравился)))
Стильный 😊
Красиво смотрится!
14.01.2016
Хороший комбинезончик! Мы, правда, покупали комплектом с курткой)
26.07.2017
Впечатлила коса ❤️
26.07.2017
Bellatrissa, о да) Совместными усилиями растим ее) уже еще +15см. к тому что на фото)