Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 12:46

482,44 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупал я их для рыбалки. А то, когда вяжешь крючки, там такие замысловатые узлы, что можно мозги вывихнуть. Здесь же завязал как Бог на душу положит, натянул на узел, осторожно обжег зажигалкой (достаточно 125 градусов, там написано) так, чтобы не сжечь, и вот тебе крючок, надежно привязанный к леске, да еще с цветным кембриком. Проверено многократной практикой. Рыба охотно идет на такую снасть.

Широко применяются они и в качестве изоляционного материала в электротехнике. Любые провода изолируют плотно и надежно. Достаточно опустить соединение просто в кипяток. Не надо никакой изоляционной ленты.

Я использовал их также при закреплении бельевого троса на балконной сушилке для белья. Трос гибкий, и поэтому закрепить его бывает довольно проблематично. С помощью такой термоусадочной трубки сделать это можно просто и быстро, и узел никогда не развяжется.

Упакован весь набор в пластиковый водонепроницаемый контейнер. Продается на Али Экспресс, название магазина Good Electric Store. Цена на момент покупки 482,44 руб. В контейнере 530 штук самого различного диаметра и разных цветов. Хватит надолго. Очень удобная и полезная в хозяйстве вещь.

Достоинства
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Не нашёл
Pepserрекомендует