Раньше когда за городом жили всегда под осень сажала чеснок и зимой его ели прямо в чистом виде, в период насморка раскладывала везде, в еду добавляла. Но запах конечно бее...
Не каждому это нравится, да и я порой не хотела есть чеснок именно из-за этого. А теперь живем в городе, своего чеснока с дачи нет, покупаю чеснок от Корал Клаб.
Кайф в том, что изо рта потом не пахнет чесноком. Как так делают загадка, но все-таки 21 век на дворе))) Сейчас всей семьей принимаем для профилактики орви и гриппа.
А сейчас рассмотрим полный спектр свойств, которые описывает производитель:
- Издавна используется для профилактики гриппа и простуд.
- Улучшает состояние кровеносных сосудов.
- Положительно влияет на микрофлору кишечника.
- Продукт не имеет чесночного запаха.
Кстати говоря, это не единственное его достоинство, чеснок еще и для сосудов полезен, и для микрофлоры кишечника. (убивает вредные патогенные бактерии, которые порой чувство тяжести создают)
В день во время еды нужно принимать 1-3 капсулы, мы в среднем по две берем. Недавно гоняли на снегоходах, было ветрено, сестра с мужем простыли после этого, а мы продержались и не заболели. Кроме чеснока еще витамины пьем, но без чеснока чаще болели, так что без него никак, а тем более теперь даже запах не приходится терпеть.
Всем здоровья!)