Опубликовано 30 Май, 2019 - 07:46

Здравствуйте. Не все вкусняшки могут навредить фигуре. И благодаря батончикам Спорт от Bite я убедилась в этом в очередной раз. Батончики состоят полностью из натуральных ингредиентов, а на вкус они лучше всяких шоколадок.

Батончики Арахис- банан я купила в этот раз за 41 рубль. В Пятерочке часто можно купить их со скидкой по акции. Вес батончика 30 грамм. Производитель Россия.

Немного фиников, бананов и много арахиса. Получите протеиновый заряд и будьте в игре!

Упаковка у батончиков часто меняет своё оформление. Сейчас батончики продаются с изображением героев Marvel.

На обороте есть вся необходимая информация о продукте.

Благодаря небольшому весу и удобной упаковке батончики можно всегда носить с собой в сумочке тли взять в поездку.

Сам батончик прямоугольной формы, плоский. В основе состава финиковая паста и её вкус мне очень нравится. Так же в составе есть орешки и сушёные фрукты.

На вкус батончик в меру сладкий. Для перекуса идеальный вариант и что самое важное батончик после себя оставляет ощущение сытости.

Во вкусе отчётливо ощущается арахис.

Я покупаю эти батончики так же к кофе или чаю и заменяю ими привычными конфеты и шоколадки.

Вкус батончиков мне очень нравится. Он гармоничный и приятный. А аромат у них аппетитный.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
30.05.2019
Очень вкусные, но дороговаты все-таки...
не попадались мне такие
30.05.2019
Не видела такие в продаже! Интересно попробовать!
Надо будет попробовать этот батончик.
30.05.2019
люблю фруктовые батончики, но больше предпочитаю льняные. мне кажется цена на эти завышена, сейчас неплохие батончики, с хорошим составом, можно взять от 15 рублей до 30
30.05.2019
без акции цена кусается. А вообще, очень полезные.
Мммм, вкусняшки)
Как-то всегда мимо них проходила, думала фигня химическая, а тут такой шикарный состав, что у меня слюнки потекли. Куплю определенно себе на пробу вместо сладкого, я стараюсь сейчас хужеть, так что это то, что нужно 😊
30.05.2019
орешки и сушеные фрукты я уважаю.)
Нравятся эти батончики!
Обожаю их батончики Love
30.05.2019
Пробовал я такие, мне понравились 😊
Собираюсь научиться готовить такие финиковые батончики дома, , говорят это легко и бюджетно, но всё руки не доходят 😊
не видел такие
Какая вкуснятина 😊 надо попробовать
Попробую)
30.05.2019
Во вкусе отчётливо ощущается арахис.

Пользы действительно больше, чем от обычного шоколада и конфет 😉 и главное, что не слишком сладкий
30.05.2019
Вкусный 😊 Финиковой пасты и орешков явно не пожалел производитель))
30.05.2019
А я вот не очень их люблю Sad
Иногда беру их - очень приятные батончики Smile
30.05.2019
Кажется это то, что мне надо)) и вкусно и вреда минимум))
30.05.2019
Уже видела на них отзыв, но у нас не встречала, очень хотим с сыном попробовать ?
я люблю такие батончики
30.05.2019
Мне точно понравились бы.)
30.05.2019
Ух ты, таких в продаже не встречала
30.05.2019
Попробую при случае, тоже иногда покупаю подобного рода батончики.
30.05.2019
Как вкусненько ❤️ Попробую.
30.05.2019
Очень люблю подобные батончики)
30.05.2019
Я бы съел такой батончик, тем более состав хороший.
31.05.2019
Стоит попробовать!
Я люблю такие батончики, беру с собой на треню
31.05.2019
Да, для перекуса отличный вариант 😂 тоже иногда покупаю
Интересно попробовать их
02.06.2019
Хорошо выглядит. Аппетитно. Надо попробовать.