Очень часто покупаю всякие молочные напитки, кефир, биокефир, бифилайф, ацидофилин, снежок, простокваша, в общем, кучу всего перепробовала) Ряженка, конечно, тоже исключением не стала)
Она легко усваивается организмом, у меня с детства проблемы с жкт, поэтому гастроэнтеролог ещё давно говорила мне пить на ночь кефир и тому подобное. Ряженка, также как и кефир, улучшает работу жкт, но на вкус она приятнее, не кислая. Ряженка станет отличным подкреплением в течении дня, можно, конечно, её и с булочкой, но чувство голода пропадёт, если и без булки просто так стаканчик выпить) "Вологодское лето" очень понравилось на вкус, консистенция не жидкая, цвет, как и полагается, кремовый.
Понравилась упаковка, хоть и не коробка, а пакет, но всё равно удобно, так как сбоку сделана ручка (где надпись "гост"), она внутри воздухом накачена, когда наливаешь, держать удобно.
Состав, конечно же, без всяких красителей, стабилизаторов и прочих добавок.
Кстати, для волос я делаю маски с кисломолочными продуктами, ряженку (ну или кефир) смешиваю с подогретым касторовым маслом и под шапочку минут на 15-30 (правда, такая маска течёт, но зато волосы классные потом:))