Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 16:25

Бальзам для губ Selfie project NatureLover является польским продуктом. Привлек меня данный бальзам прежде всего конечно же своим внешним видом. Я люблю продукты, которые радуют глаз. Внутри бальзама цветок, что выглядит очень интересно завораживающе приятно, не так ли? 😊

Бальзам для губ Selfie project NatureLover упаковка
Бальзам для губ Selfie project NatureLover открыт

Очень понравился натуральный состав бальзама для губ Selfie project NatureLover. Основным компонентом стоит кокосовое масло, бальзам не содержит парафины и другие вредности для губ. Я решила для более трезвой оценки протестировать его состав на экоголике.

Бальзам для губ Selfie project NatureLover сзади упаковка

Ingredients: Caprylic/Capric Triglyceride, Polyamide-3, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Neotame, Simmondsia Oil, Tocopheryl Acetate, Silica Dimethyl Silylate, Brazilian Chryzanthemum Flower, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyi Glutamide, Phenoxyethanol, Parfum.

К сожалению, не все компоненты были найдены и результат проверки меня не порадовал, эти компаненты вызывают раздражение.

Бальзам для губ Selfie project NatureLover состав оценка
Бальзам для губ Selfie project NatureLover не очень радует своими своиствами, его очень тяжело нанести на губы, он практически не плавится. Запах едва уловимый, но вполне приятный, как запах жвачки наверное такое определение лучше всего охарактеризует этот аромат бальзама.

Бальзам для губ Selfie project NatureLover

Как вывод, не все то золото, что блестит. Внешний вид красивый, однако не очень благородный состав и не очень удобен данный бальзам в использовании.

По цене он один из самых дорогих на польском маркете, примерно 17 злотых, а это 350 руб.

Купила для красоты, пользуюсь редко.

Я оцениваю Бальзам для губ Selfie project NatureLover на 4 из 5, так как в нем нет очень вредных компонентов и он красивый.

Достоинства
  • Красивый
  • Почти натуральный
Недостатки
  • Не самый благородный состав
  • Плохо наносится
Ninelikaне рекомендует