Каша Кедровая "Три пользы" производится Новосибирской компанией "Компас здоровья". Пользуюсь с удовольствием их уходовой косметикой, вот решила попробовать кашку. Покупала через СП, цена зимой 2015 г. около 300 руб. за 250 гр.
Мука и жмых кедровые, мука льняная, толокно овсяное, сахар, соль
Описание:
БОДРОСТЬ. Ценные витамины и легкоусвояемые белки́ кедрового жмыха, льняной муки и овса укрепят мышцы, зарядят Вас энергией и оптимизмом. Каша не требует кипячения. Она по-настоящему живая!
ОЧИЩЕНИЕ. Обусловлено высоким содержанием растительной клетчатки. Она удаляет из организма лишний холестерин, устраняет газообразование, способствует регулярному опорожнению кишечника.
НАСЫЩЕНИЕ. Чтобы насытиться, достаточно всего одной – двух ложек. Не удивляйтесь – натуральные, экологически чистые, с высокой биологической силой компоненты каши «Три пользы» эффективно восполняют потребности организма, обеспечивают полноценное питание и быстрое насыщение при минимальном объеме
«Три пользы» - по-настоящему 3 источника и 3 составные части сибирского здоровья.
Сама коробочка кажется слишком маленькой. Для приготовления одной порции нужно 2-3 ст.ложки каши, у меня она слишком быстро закончилась, хотя я далеко не каждый день ее ела.
По инструкции сухую смесь нужно залить 30 мл теплой воды, размешать, потом добавить кипяток. Я просто сразу заливала кипятком, перемешивала, ждала когда остынет и ела.
Консистенция у кашки за счет овсяного толокна слизеобразная.
Вкус для меня слишком сладко-соленый, я бы вообще соль там исключила.
А в целом, каша довольно вкусная и имеет место быть в рационе завтрака у каждого человека, следящим за своим здоровьем и питанием.
Покупать еще эту кашку вряд ли буду, п.ч. считаю слишком дорого для такого объема.