Не скажу, что я была в восторге от базы для ногтей этой же фирмы, она так и не стала моей любимой, но любопытство взяло верх и я приобрела себе три лака-"кораблика"
Первое, что мне не понравилось: нет состава. Нигде - ни на оборотке, ни на наклейке со штрих-кодом, ни под наклейкой - его нигде нет.
На обороте только срок годности - три года с момента производства.
Объем лака тоже нигде не указан, это я из просторов интернета узнала, что вроде как 12 мл в баночке
Судя по тому, что в интернет-магазине Kalyon его советуют наносить в 1-2 слоя на базу, то лечебным он не является
Еще одним минусом считаю то, что лак довольно жидкий - в один слой даже не найдейтесь получить результат.
На фото специально взяла для свотча цветную коробочку - очень хорошо видно, что верхняя половина свотча (накрасила в один слой) почти прозрачная; нижняя (в два слоя) практически непрозрачная. На ногтях сразу же скажу, эффект такой же, в зависимости от того, какую базу используете, понадобится 2 или 3 слоя
Запах у лака, по-моему, как у лечебного "кораблика"
Из плюсов могу сказать, что сохнет он довольно быстро, носится также как и любой другой лак у меня - от 2 дней до недели, в зависимости от того, каким закрепителем покрыть и что делаю по дому=)
215 на ногтях смотрится так:
(в один слой - совсем лысо и полосами )
(в два жирненьких слоя)
Стирки/уборки не выдерживает - скалывается и облазит
Цена в среднем 30-35 грн, я думаю, что за такую цену можно попробовать - а вдруг именно для Вас он станет любимым лаком?
Особых восторгов лак не вызывает, но и особых нареканий тоже, поэтому ставлю ему 4 звездочки
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и спасибо, что заглянули!