Опубликовано 3 Январь, 2014 - 18:12

Решила попробовать сушку для лака, т.к. было много наслышана об этой "волшебной палочке". Мой выбор упал на Лак-Сушку Farmasi Quick dry extra shine top coat. Стоит он около 20 грн.

С продукцией Farmasi знакома недавно и пока нравится... Не знаю, при чем тут слово "лак", т.к. это вовсе не лак, а какая-то прозрачная маслянистая жидкость, которая потом то ли впитывается, то ли испаряется с пальца... Нанести аккуратно, как лак, у меня не получается, потому что "оно" растекается... Поэтому я мазюкала как попало и не заморачивалась. Главное, что бы жидкость покрыла весь ноготь. На фото видно как я в наглую его размазывала 😊

Потом, когда жидкость впиталась (или испарилась) кожа вокруг ногтя и кутикула кажутся немного сухими, но это не сильно страшно.

Процесс высыхания занимает до 5 минут. Лучше всего наносить поверх второго слоя, когда он немного подсохнет, если нанести непосредственно на свежий лак, могут появиться пузыречки. Единственный минус это то, что сушка не всегда справляется со своей задачей (но это бывает лишь в том случае, если переусердствовать с лаком) и поэтому ставлю 4. Не смотря на этот минус, все таки порекомендую! 😊

P.S. бежевый лак и лак-голограмма, которые я использовала для фото)))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - эффективность
Недостатки
  • Не всегда справляется со своей задачей
MiSS Jyliaрекомендует