Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 03:21

Об этой английской марке я не знала ничего до того момента, как мне вручили набор для тела Grace Cole в подарок в "Подружке". В него входили скраб и лосьон для тела "Груша и персик" и мочалка. Оба продукта очень понравились. Лосьон - белого цвета сметанообразной консистенции, легко наносится и впитывается, обладает нежным ароматом груши. Хорошо увлажняет кожу, через несколько применений сухость исчезает в то числе с коленей и локтей, кожа становится очень мягкой.

Состав довольно посредственный при этом, я взяла его с сайта этой марки. Просто эти химичнские названия мне пратически ни о чем не говорят, но утешаю себя тем, что в косметик массмаркета везде состав примерно такой же , и если и нсть акие-то натуральные экстракты растений - то их так мало, что можно о них и не писать.

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Stearic Acid, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, CI 15985 (Yellow 6).

Тем не менее со своей задачей справляется отлично, пользоваться очень приятно, на коже остается легкий фруктовый аромат, а потому рекомендую.