Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 11:13

После роддома столкнулись с тем, что малыш начал преть и купили как и многие наверное Бепантен Лечение и профилактика опрелостей.Но по какой-то причине он нам не помог. Попка продолжала преть малыш плакал и ничего не помогало.

В аптеке мне на глаза попалась серия детской косметики Libre Derm Baby серия не большая у нас она была представлена 1) крем под подгузник; 2) восстанавливающий крем; 3) защитный крем ;4) крем-гель для мытья детей; 5) шампунь детский.

Я решила взять на пробу крем под подгузник.

Начну по порядку что привлекло моё внимание.

1) как и на многих кремах Гипоаллергенно,но здесь есть приписка : ​​​​​​"максимально снижен риск возникновения аллергических реакций"

2)Крем с ланолином и экстрактом хлопка

3) С первых дней жизни

4) Не содержит PEG, SLS, фталатов,парабенов, силиконов,красителей.

К сожалению коробочку я выбросила, так как кремом пользуемся уже больше 2-х месяцев. Хранить я её не стала.

Теперь сам крем и его упаковка крем с очень удобной крышечкой.

Сам крем имеет достаточно густую консистенцию. Благодаря этому он защищает, восстанавливает и смягчает, нежную детскую кожу.

​​При использовании крема особенно хочется отметить это то, что при нанесении его, он образует своего рода плёночку воздухопроницаемый барьер защищающий малыша от влаги и не дающий коже запревать. Он не имеет отдушек.

Для нас этот крем подошёл идеально. Даже не смотря на то, что у нас атопический дерматит. И кожа достаточно привередливая к кремам.

Я решила, что буду пользоваться только данным кремом. Так как благодаря ему удалось избавиться от сильных опрелостей на попе .

Достоинства
  • ! не вызвал аллергии
  • +надолго хватает
  • Кожа не преет
  • Не имеет отдушек
  • Хорошо защищает кожу малыша
Недостатки
  • * трудно найти в продаже
Laki88рекомендует