Найти
Новые
wightnight82
23.06.2020
Достаточно неплохая помада за свои деньги. Тон EX12
Главное отличие этой помады - очень низкая цена при неплохих вводных данных. Не могу знать какой состав этой помады.
iNESSA World
14.12.2014
+6 фото
Тон EX01 долгое время помада была моей любимицей , ... но с каждым новым использованием открывалось всё больше и больше её недостатков! я покажу как я "спасаю " свои губы после того , как уходит данная помада...))))))
Ksenia20
10.06.2016
Подошла идеально, очень стойкая
Однажды я зашла в магазин Prostor за яркой красной помадой для вечернего макияжа.
Malinka Kalinka
02.12.2014
Супер стойкая помада
С торговой маркой Isabell Dupont познакомилась совсем недавно. Мне захотелось купить себе новую помаду. В Pro Stor увидела стенд с этой торговой маркой.
Alenova
11.12.2015
+2 фото
на вкус и цвет, товарищей нет) ex01 мне нравится!
Случайно увидела эту помаду в магазине, почитала отзывы здесь наследующий день пошла и купила.
NESSI_2014
06.08.2014
Темный молочный шоколад в оттенке EX01
На покупку этой помады решилась под воздействием положительных отзывов здесь.
Ama3onka
15.01.2014
+6 фото
Яркий, насыщенный, глубокий красный цвет! Фото губ и свотчи.
Губная помада Isabelle Dupont Extra Lux + витамин Е появилась в моей косметичке перед празднованием Нового Года 2014.
наталья 23
29.04.2012
Не понравилась.Фото
У марки Isabelle Dupont я раньше ничего не покупала ,да и отзывы об этой продукции были достаточно противоречивые.
Лунная Девица
16.04.2012
+2 фото
Хорошая помада цвета нюд (фото оттенка ЕХ01)
Помадка была мной куплена за 40 гривен (160руб) из-за необычно красивого цвета нюд.
Леопарда
08.01.2012
И это помада Экстра Люкс? ( Фото на губах)
Сегодня меня привлекла полка с Isabelle Dupont. Раньше не была знакома с этой косметикой и мне захотелось попробовать.