Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 18:57
Помада-гель от Marc Jacobs: КРАСИВАЯ КАПРИЗУЛЯ, к которой нужен особый подход. ФОТО на ГУБАХ + СВОТЧИ ВСЕХ ОТТЕНКОВ
spring_illusionрекомендует
Оттенок очень необычный, мне нравится, но одновременно я с таким в общем образе как утопленница выгляжу, слишком бледная кожа 😁
Очень крутой цвет! ❤️ Я пока так и не нашла идеальный нюд: либо я выгляжу, как труп, либо помада подчеркивает все шелушения, либо цветовой акцент слишком сильный... Продолжаю поиски))
Оттенки, да, замечательные, но цена для такой стойкости не оправдана. Еще мгновенно бросается в глаза дизайн помады, отличается от черных и цветных "собратьев" ❤️
Я бы вряд ли взяла себе такую.Мне не нравится, когда помада подчеркивает сухость губ.
Мне кажется вы не придираетесь) Цвета у помады шикарные, но хороший цвет можно найти и у масса, стало быть переплатить за люкс стоит за качество и уходовые свойства, но их и тут нет...
все оттенки понравились по свотчам! просто загляденье. А на губах смотрится очень нежно!
Не для моих губ такая помада. У меня губы даже под бальзамом треснутые(
А цвет очень приятный!
А цвет очень приятный!
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Как-то она выбеливает губытак у нее задача такая, это же нюд
А на матовую помаду отзывы будут?вряд ли. моим проблемным губам даже кремовые варианты редко подходят, что будет с матовыми, страшно представить
Мне такой оттенок не подойдет...
Люблю, когда помада разглаживает губы, а не наоборот)
Люблю, когда помада разглаживает губы, а не наоборот)
Не думала, что будет такой светлый оттенок. Общая палитра интересная, жаль качество так подводит (благо не растекается и забивается еще).
Цвет конечно супер, но вот для такой цены поведение помады просто недопустимо