Опубликовано 2 Март, 2020 - 13:54

Всем привет!)

Я любитель еще тот копаться на просторах Али и искать отличные вещи, аксессуары ну и конечно же косметику. Так я нашла себе любимую тональную основу за копейки, любимый гель лак за копейки, и много-много чего интересного. А уж если нахожу. именно то,что в магазинах стоит в разы дороже.

На этот раз поделюсь ( и даже ссылочкой ) с Вами моей находкой, знакомьтесь губная помада: ???

Магазин: [ссылка]

Стоимость: 108 руб

Номер: №5

На сколько я поняла. помада идет под свои брендом косметики:

Бренд: HANDAIYAN

Вес: 3,5 грамма

Пришла примерно за 3 недели, продавец довольно общительный.

На сайте представлены аж 9 оттенков, есть даже золотые тона!)

Должна заметить, что помада пришла в стильной картонной коробке. Не помялась, при транспортировке , что опять же оставило приятное впечатление.

Корпус удивительно приятного бархатисто-матового черного цвета, что не свойственно таким недорогим помадам. За упаковку твердая 5 , даже с плюсом!

Цветовой номер указан на самой коробке, его можно сразу проверить с заказанным. У меня этот номер № 5.

Срез самой помады просто идеален для меня, он прорисовывает контур губ с одного нанесения.

Ложится помада просто идеально,такая нежнейшая, бархатистая текстура. довольно пигментированная.

Но есть конечно в этой помаде и свой минус ( но он конечно же не перекрывает все плюсы )

Она не держится на губах, как изначально заявлено. Помада не стойкая, приходится постоянно подкрашивать губки, но каждый раз приятно ее доставать из косметички и наносить ))

С удовольствием поделюсь ссылочкой:

*****************************

Начинаем худеть к пляжному сезону. "Скраб" для кишечника , какую Правильную овсянку выбрать!

В Тайланде всё другое...даже прокладки )) Теперь и я знаю, что значит " Горит прохладой")) Фото "зелененьких" прокладок!))

Тканевая маска 3D от Belov. Моя любимая косметика из ? Тайланда?

Маленький ночной помощник. ♥Пока ты спишь, он работает!) ♥Ампулы для волос La'dor Snail Sleeping Hair Ampoule

Достоинства
  • Отлично пигментированная
Недостатки
  • Не очень стойкая
Olly787рекомендует
Классный цвет. Я еще не пробовала заказывать помаду с Али, обычно только бальзамчики
02.03.2020
Я тоже в основном бальзамы и блески для губ раньше покупала)