Я придерживаюсь мнения, что помад, бальзамов, блесков и прочих штук для губ много не бывает, поэтому логично, что для знакомства с самим форматом "коробка-сюрприз" я выбрала именно этот сервис - LipMonthly, который специализируется преимущественно на таких продуктах. Как это работает? Давайте спросим у сайта. Сайт говорит, что некие эксперты компании рыщут по миру в поисках супер-мега-лучших товаров для губ, чтобы мы, так сказать, насладились результатом и все такое прочее. По факту, как мне кажется, в коробки кладут излишки, которые не успевают продавать.
Тем не менее, формат интересный, поскольку наполнение коробки в 7-10 раз дороже, чем вы тратите, однако далеко не все (что логично) подойдет конкретно вам, а наполнение для всех одинаковое, поскольку ни ваш цветотип, ни ваши вкусы, конечно, не учитываются.
Вариантов подписки несколько - на 1, 4 и 12 месяцев. На первую косметичку всегда есть 50% скидка, главное - не забыть ввести промокод в момент заказа. На данный момент есть скидки и на остальные подписки.
Первый минус - подписка продлевается сама по себе (на это и расчет), поэтому как только с вашей карты списали деньги за первый заказ, а дальше вы заказывать коробки не собираетесь - не забудьте отписаться, иначе забудете, как это произошло со мной. С другой стороны, я не расстроилась и даже не заметила второго списания денег, только сейчас нашла в почте, что мне прислали номер отслеживания. Отписалась только вчера, когда пришла первая посылка 😊 Но тут моя невнимательность виновата, а не сервис. Жду, блин, теперь июльскую коробку!
Отписываться нужно в графе Suspend, пункт I'd still like to suspend my subscription.
Вот так выглядит этот раздел после отписки от рассылки.
На сайте есть и система "Приведи друга и получи бутылку водки"... Довольно приятная штука, надо сказать, если друзья/коллеги тоже любят помады <3
Теперь о самой июньской коробке! Ура, наконец-то. Я ее, честно говоря, не ждала совсем, потому что вообще забыла о подписке, снимала деньги с карты пару раз подчистую и не ждала вообще. Я не ждала, а на почте мне ее-таки выдали. Я даже не сразу поняла, распаковав, что это такое, поскольку посылку, конечно, не отслеживала (хотя могла бы, трекинг есть).
Пришло мое июньское добро вот в таком футуристичном пакете:
Внутри лежала милашная косметичка с вишенками. Она немного пахнет резиной, но сегодня, на второй день, запаха уже нет. Симпатичная и компактная - мне понравилась, несмотря на то, что я не люблю брендированные штуки.
Наполнение целиком с реальными ценами на продукты. Напоминаю, что я потратила на косметичку $6. 4 продукта, все полноразмерки.
Июнь, понимаешь. Жду июль!
Теперь подробнее:
PEONY PINK GLOW - LUMINIZING STICK, 91% NATURAL. Хайлайтер, цена на официальном сайте $22.00
Я ему ставлю от себя лично 4 балла за "розовость". Не универсальный.
Коробочка выглядит волшебно
На животных не тестировался, состав нормальный. Производитель опять поражает наше воображение отсутствием глютена.
• 91% Natural
• Vegan
• No Mineral Oil
• No Parabens
• No Phthalates
• Gluten-Free
• Hypoallergenic
• Non-comedogenic
Сам карандаш выглядит не так эффектно, как коробочка. Аромат слабый, нейтральный практически.
Стик во всю длину. Не очень длинный стерженек, но расход у продукта маленький.
Дает легкое розоватое свечение, очень приятное. Использовать лично я вижу смысл только на скулах, т.к. розовый тон все-таки виден, над губой или на подбородке будет выглядеть странно.
Bombshell Sweetness. Стик для губ и щек, цена на официальном сайте $16.
От себя ставлю ему 3 балла - цвет очень хорош, а вот состав сильно подкачал...
Коробка выглядит очень просто и дешевато даже.
В составе куча хрени - в частности, парабены
Патрончик большой, тоже простовато выглядит
Стик длинный и широкий - на губы лучше наносить кисточкой. Оттенок... о, этот оттенок! Он божественен, по-моему.
Есть мелкий-мелкий шиммер, почти незаметный. Сам продукт чуть суховат, не липнет совсем.
Chrislie Measurable Difference Lip Color Stick. Помада-карандаш, цена на официальном сайте $13. Сейчас ссылки на конкретно этот товар нет, есть на сет из 3 таких стиков. Он стоит $39.
Этой помаде ставлю 5 баллов - она невесомая, слегка блестит, а оттенок ну очень красивый.
Патрончик выглядит простовато.
О, красное вино!
Стик длинный.
Видно, что помада дает легкий блеск и наносится равномерно.
И, наконец, 4-й продукт! Jelly Pong Pong Lip Butter Balloons. Цена на официальном сайте $18.95
Ставлю 4 балла - оттенок светлее, чем хотелось бы. Ему бы быть на полтона темнее - было бы идеально. Но тут лично мой вкус, кому-то именно такой нюд и нравится).
Милота, куда ни поверни ~
В стике цвет непревзойденный. Стик довольно длинный, наносится помада очень легко. Я сначала думала, что это оттеночный бальзам (масло все-таки, ассоциации с ухаживающей косметикой), но цвет плотный.
Но на самом деле чуть светлее 😞 Все равно красивый.
Итак, по продуктам все хорошо, по большому счету претензии только к одному из составов, хотя и остальные органикой не блещут. С другой стороны, этого никто не обещал.
К чему есть претензия на самом деле? К тому, что на продуктах не указаны сроки годности. Есть цифры, сколько товар годен после открытия, но крайние сроки не указаны. Проблем нет, помады хорошие, нет посторонних запахов или других признаков порчи, все супер, но тем не менее. На товары iHerb сроки годности, кстати, тоже не ставят, и это тоже печально.