Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 21:03

По акции ~ 90 рублей

Я не любитель есть масло вообще, добавляю только при готовке. В отличии от меня моя мама время от времени ест сливочное масло или шоколадное.

В очередной раз проходя между полок в магазине увидела его - масло шоколадное ( правда увидела только благодаря большому скидочному ценнику ?, но все же) этого производителя я знаю, хоть и не люблю молочку, но иногда организм просит ? и тогда я беру эту продукцию этого производителя.

Итак, пачка довольно привлекательная, не большая - 200 граммов, аккуратные брикеты.

Упаковка - фольгированная бумага, как у многих производителей. Состав проще некуда, поэтому наверное и вкусно.??(смотрите фото )

Срок годности не большой, но думаю пачка будет заканчиваться быстрее срока). Масло нежное, цвета какао,в меру сладкое, с достаточным ароматом и вкусом какао и капелькой ванилина.

Когда открыли пачку были капельки ( кто помнит раньше в магазинах продавали масло на развес, отрезали от большого куска, огромным ножом и на нем тоже были такие капельки) в общем пока пробовала вспомнила детство и не заметила как съела несколько кусочков хлеба с этим маслицем.

Рекомендую к покупке! ??

Достоинства
  • + не приторный вкус
  • Напоминает детство)
  • Натуральный состав
  • Приятный, ! нежный вкус
Недостатки
  • **цена высоковата
СОВАжерекомендует
07.02.2019
Из детства продукт
08.02.2019
? полностью согласна
08.02.2019
Давно такое не брала
09.02.2019
Я вообще не ем, мама любит, но увидела капельки на масле и решилась попробовать, реально из детства вкус
09.02.2019
Я тодес Корее пасту беру арахисовую