Сразу скажу честно: мне нравится этот магазин. Для меня он имеет ряд неоспоримых достоинств:
Приятные цены. В Космо или Watsons почти всегда нахожу те же продукты, но на пару гривен дороже.
Ассортимент. Единственный раз, когда я видела полупустые полки, - когда появилась линейка от Loreal с маслами (тоже за ними пришла, в итоге купила маслице для волос из этой серии). Из декоративки нет только Lumene, Catrice и Essense. Люкса нет да, собственно, и не ожидаемо
Порядок. Нет, ПОРЯДОК. Прямо большими буквами! На полках идеальные ряды продуктов, тестеры стоят ровно напротив полноразмерных продуктов, есть салфеточки для удаления свотчей с рук, никаких полузакрытых коробками проходов.. (хотя, надо отметить, что это заслуга персонала). Сроки годности всегда в порядке (надеюсь, не только у меня 😊 )
Персонал. Вот тут я была приятно впечатлена. В Космо ко мне пристают девочки-консультанты с ужасным макияжем (работают в магазине косметики, ага). Причём настолько ужасным, что штукатурка буквально трескается и сыпется у них с лица! Бррр, напрочь отбивает охоту общаться и уж тем более следовать их советам в подборе косметики... Перед Новым Годом хотела купить матовую помаду известной все марки в Космо, но в итоге ушла ни с чем. Именно вот такая "консультант со штукатуркой" стала навязываться и пытаться рисовать мне на лице без моего согласия ужасной помадой кирпичного оттенка с бочкой шиммера в тюбике. В Watsons же ситуация кардинально другая: бывает, недозовёшься, пара челок на весь магазин только на кассе. В Еве - золотая середина) Нет ужасно накрашенных навязчивых консультантов, которые тебе в руки прямо суют что попало, но есть учтивые вежливые девочки, знающие толк в косметике и имеющие чувство меры в макияже. С такими и советоваться хочется, и приятно выбирать с их помощью)
Акции. Ну, тут, конечно, чуть сложнее. Вообще надо сказать, что во всех сетевх магазинах время от времени бывают скидки почти на каждый товар. Я это для себя отметила путём сравнения акций на сайте gotoshop. При этом акции в разных сетевых магазинах, бывает, дублируют друг друга. К примеру, в одном на какую-то линейку может быть скидка 50% на второй продукт, а в другом - два продукта по цене трёх. В Еве чаще встречается второй вариант, и мне это больше по душе - не приходится ломать голову что ж такого себе ещё взять чтоб лишним не было) (или оно будет про запас :)) )
Сайт. Тут разглагольствовать много не буду) Просто нравится его контент и дизайн
Расположение. Ев много, у них обширная сеть. Ближайший магазин можно, кстати, найти на сайте)
Если у Вас не хватает суммы на карте, но есть наличные кассир может снять часть с карты и часть взять наличными, и это одним чеком!
Ну и бонусы. Сильно не заморачиваюсь по этому поводу, просто трачу их при возможности, о чём всегда сообщает продавец. Вот история начисления моих бонусов (скупляюсь я не очень часто):
начисление бонусов
И фото моей карты) По-моему, симпатично (сори за тень...):
моя бонусная карта
Единственный маааленький минус для меня - частенькие очереди. Ну а что, значит, магазин популярен)
В Еве я покупаю и декоративную косметику, и уход.
некоторая уходовая косметика
потрясающая тонирующая маска, которую купить можно только в Еве)
помада Maybelline и карандаш Lamel
тушь и карандаш для бровей от Maybelline
тушь и тональник от Bourjois
В общем и целом, конечно, многое зависит от персонала в магазине. Но именно Еву я рекомендую, мой любимый сетевой магазин косметики)