Периодически когда у мен появляется свободное время я очень люблю посмотреть какую -нибудь нежную романтичную мелодраму и в этом раз у меня была свадебная тема и мелодрама "Моя любимая свадьба". Как вы понимаете речь в ней пойдет о свадьбе, ее подготовке и всевозможных подводных камнях, вот только главными героями будут не пара молодоженов, а их свидетели, которые и познакомятся благодаря торжеству.
Главная героиня этого фильма молодая девушка врач Тесс
Тесс просто энерджайзер, всегда готова всем помочь, сделать за кого то другого его работу, она уже несколько лет ташит на себе фактически изжившие отношения в надежде что ее молодой человек сделает ей предложение и мечтает о повышении и работе в Чикаго.
Накануне свадьбы ее лучшей подруги парень Тесс отказывается ехать туда поскольку у него важные переговоры и девушка отправляется на свадьбу одна. Однако она еще не знает что впереди ее ждет четыре насыщенных в последних подготовках к свадьбе дня, а также пикировки и работа в команде с шафером жениха, который свадьбы в отличии от Тесс не долюбливает
Однако герой фильма Майкл вначале фильма кажется таким немного, черствым, жестким, он не любит свадьбы по причине личной драмы и его совсем не радует что по поручениям невесты ему приходится ездить вместе с Тесс отношения с которой у него не сложились сразу же
Однако чем больше он ее узнает тем больше у него появляется к ней уважения и симпатии и даже заботы ,однако его останавливает то что девушка не свободна....
Фильм достаточно легкий, немножко смешной, романтичный (что поделать люблю я всевозможные свадьбы) и отчасти предсказуемый - ведь это классическая мелодрама. Самое главное что снято красиво, с красивыми сочными, красками, видами, интересными диалогами, подколками главных героев. И конечно же большую роль сыграла химия актеров в кадре, между их персонажами чувствовалась симпатия и очарование.
Думаю что я с большим удовольствием пересмотрю этот фильм еще раз и конечно же рекомендую его.