Я практически не разбираюсь в лекарственных препаратах, и принимаю я их крайне редко, знаю несколько категорий который нужны в случае какого большого пи... , то есть когда сильно прям придавит.
Но вот противоспалительные средства конечно же у меня есть в аптечке. В этот раз мне посоветовал врач средство в таблетках Пролид.
Активное вещество:
нимесулид 100 мг;
Вспомогательные вещества:
целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный, магния стеарат, тальк очищенный, натрия сахаринат, карбоксиметилкрахмал натрия, кремния диоксид коллоидный, аспартам, ароматизатор манго, лимонная кислота.
В упаковке 10 таблеток в блистере.
В пачке так же была инструкция по применению.
Сами по себе таблетки светло-желтого цвета, круглые.
На обороте картонной упаковке есть информация о производителе, сроке годности и характеристика о том зачем нужен данный препарат.
Данный препарат
Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.
Собственно именно с данным действием таблетки справляются, препарат хорошо помог убрать зубную боль.
Противопоказания к применению тоже имеется и довольно так немного, обязательно прочтите прежде чем принимать этот препарат.
Полное или неполное сочетание бронхиальной астмы
Эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта
Цереброваскулярное или иное кровотечение;
Детский возраст до 12 лет
Беременность и лактация
Способ применения
Таблетки нужно принимать в конце или после приема пищи. Препарат можно растворить в воде и принять в таком виде, либо под язык., кому как удобно.
Кстати так же в инструкции прописано, что данный препарат может вызвать головокружение или сонливость, такой побочной реакции у меня не было. Но я и принимала всего одну таблетку разово и она мне помогла, никаких побочных реакций не вызвала.