Впервые познакомилось с этой сывороткой полгода назад и с тех пор она влюбила меня в себя. Я со школьной скамьи страдала проблемой сухости кожи на теле и лице и практически любой тональный крем ложился на мою кожу некрасиво. Шелушения становились настолько заметными, что их можно было увидеть из космоса 😊 из-за этого я ограничивалась только BB кремом или вовсе не носила тон, а так хотелось. Много средств было мной перепробовано, но не все они давали видимый результат. Эту сыворотку от Lifecode «Antioxidant Serum» купила наугад, в надежде что получится хоть немного исправить ситуацию с моей кожей. И чудо произошло 😊 сначала я не замечала видимых изменений, разве что кожа была очень увлажнённая даже после умывания. Хотя обычно при использовании увлажняющих средств, после любого контакта с водой кожа моментально стягивалась. Здесь же, если умыть лицо после применения сыворотки кожу уже не стягивало, хотя конечно она становилось чуть суше, но не критично. Желания воспользоваться кремом не возникало.
Я стала замечать, как со временем моя кожа стала более упругой, особенно это заметно в области шеи и декольте. Кожа словно стала напитана изнутри. И самый главный показатель качества для меня, под тональным кремом шелушений практически не заметно! Да, они не ушли полностью, но я теперь хотя бы могу спокойно пользоваться декоративной косметикой, не боясь подчеркнуть особенности своей кожи. Дополнительный плюс, мелкие морщинки стали разглаживается, примерно через месяц я заметила, что в уголках глаз они уже не такие ярко выраженные. В общем, девочки, сывороткой я доволен на все 100 %! И однозначно рекомендую к покупке, особенно если вам, как и мне 30+.