Опубликовано 22 Март, 2022 - 19:55

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

У меня очень сильно сохнут кожа губ, особенно в холодную погоду. Иногда увлажнение бальзамом не всегда хватает, поэтому я решила приобрести маску для губ. Сегодня я хочу поделиться небольшим отзывом о средстве и рассказать про плюсы и минусы.

XX Revolution X-Appeal Lip Mask.

Полное название: XX Revolution X-Appeal Lip Mask.

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда Revolution. Тут

Цена: € 4,50.

Объем: 7 грамм.

XX Revolution X-Appeal Lip Mask.

Состав: ETHYLHEXYL PALMITATE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYETHYLENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX (CIRE MICROCRYSTALLINE), ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) HYBRID OIL, CARICA PAPAYA (PAPAYA) SEED OIL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 7)].

XX Revolution X-Appeal Lip Mask.

О упаковке: Маска для губ упакована в картонную коробочку, сверху имеется защита в виде скотча. Сам флакон выполнен из плотного мутного стекла, сверху для защиты имеется крышка белого цвета.

XX Revolution X-Appeal Lip Mask.
При открытии крышки так же внутри имеется защита от протекания белого цвета с язычком. Подробная информация указана только на картонной упаковке.
XX Revolution X-Appeal Lip Mask.

О текстуре: В баночке маска для губ имеет розовый цвет, но при нанесении на губы приобретает прозрачный оттенок.

XX Revolution X-Appeal Lip Mask.
По текстуре средство напоминает масло для губ. Идеально подходит для восстановления кожи, особенно которые имеют небольшие болячки и обветривание кожи. Так же масло можно использовать как в дневное время, так и в ночное.
XX Revolution X-Appeal Lip Mask.

Аромат: Легкий аромат фруктов, но при этом не сильно сладкий запах. Остаётся на коже надолго.

Срок годности: На упаковке не указано, но использовать необходимо в течении 12 месяцев с даты вскрытия.

Способ применения: Небольшое количество маски необходимо нанести на чистую кожу губ. Использовать можно в течении дня или нанести и оставить на ночь. Очень быстро впитывается, не остаётся на коже.

XX Revolution X-Appeal Lip Mask.

Расход: Минимальный. Для использования необходимо небольшое количество средства, так как текстура очень маслянистая.

А теперь подведём итоги.

Плюсы:

Цена.
• Минимальный расход.
• Два вида использования.
• Восстанавливает даже самую сухую кожу губ.
• Приятный аромат.

Минусы:

Нет кисточки для нанесения маски, а пальцем наносить иногда негигиенично.

Вывод: XX Revolution X-Appeal Lip Mask и правда вещь годная, поэтому маску я рекомендую к обязательному приобретению. Средству я ставлю заслуженные 5 звёзд!

Спасибо за прочтение моего отзыва! 😃

SvetlanaPervova29рекомендует