Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 21:11

год или более

Использую дважды в год в периоды, когда у попуги начинается линька - весной и осенью.

В эти периоды попугай начинает чесаться и сам себе выдирать чуть больше чем обычно перышек, и меня это всегда пугает. Хотя я и знаю, что это нормальное явление, подходить к клетке полной пуха, всегда страшновато

В общем Витасил я даю дважды в год курсом по 10 дней.

Всегда капаю его в воду.

На вот такую формочку воды я капаю пять капель препарата

Из минусов :

Очень неудобный дозатор. Приходится трясти как полоумная эту баночку. Особенно со временем, когда он забивается. В какой то момент я просто снимаю его и лью не каплями, а на глаз из горла. Сейчас вот, после того, как сдеопла фото, вообще выкинула его.

Итак, птица:

Попугай до:

Линяет - ежедневно по утрам в клетке лежат по три -пять длинных перышек и много пуховых. Покров неравномерный, с белыми пятнами пуха на груди. Перья спины кажутся слегка ссальными.

Фото до
Фото до

Результат через 10 дней:

Перья в клетке по утрам только пушковые, и то одно или их вообще нет. Я бы сказала, что они перестали выпадать, ну или выпадают в нормальном количестве. Перышки на груди голубенькие. Да, слегка есть белые пятна,но это дело времени чтобы выросли новые перышки. В уелом некритично. Гоудка кажется мягонькой и шелковистой. Приятно.

После

В целом по состоянию попуги я не могу ничего сказать, ибо оценить могу только перья.

Аппетит хороший, попугай сам активный, игривый.

Точно скажу, что данные витамины не навредят.

Поэтому рекомендую их.

Асажжрекомендует