Средство от бессонницы, антистресс, снятие мышечного напряжения, да ещё и уход за кожей в виде принятия вечерних ванн с солью. Что может быть лучше.
Соль для ванны Relax с мятой и эвкалиптом от российского бренда Axioma поможет вам в этом.
Приобрела её на одном из популярных маркетплейсов. Представлена она в серебристом пакете, который герметично закрывается и предотвращает попадание во внутрь влаги и несанкционированное рассыпание. Вес упаковки 1000гр.
На упаковке есть информация по действию соли.
На обратной стороне упаковки имеется описание продукта, способ применения, данные производителя.
Состав соли аызывает доверие.
Он полностью натуральный :
французская зеленая глина, соль Мёртвого моря, эфирные масла перечной мяты и кипариса, парфюмерная композиция
Внешне соль выглядит в виде кристаллов разного размера, попадают покрупней и помельче. Приятного светло - зелёного цвета.
Воду слегда подкрашивает, придавая ей приятный оттенок.
Сразу скажу, ванну не пачкает.
При соприкосновении с водой постепенно растворяется без остатка
. Вот чего мне не хватило, так это запаха. Очень люблю хвойный и мятный аромат. Но это дело поправимое. Можно добавить немного настоя свежей мяты. Я так делаю.
Пачки хватает на 3 раза. Производитель рекомендует для лучшего результата всего 10 процедур , по 2-3 раза в неделю.
Тем самым оздоравливается организм, выводятся шлаки и токсины, кожа насыщается кислородом.
Я применяю соль следующим образом, развожу в отдельной таре треть пачки( отмеряю на глаз) теплой водой, затем выливаю этот концетрат в ванну с водой. Не следует принимать ванны более положенных 15-20 минут.
Свои функции соль выполняет. Способствует расслаблению и тонизированию кожи, а так- же оказывает профилактическое действие.
Ванна с солью является одновременно полезной для организма и позволяет расслабиться и отдохнуть. Рекомендую.