Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 12:35

Всем доброго времени суток!

Я - панда с самого детства!Круги под глазами преследуют меня и никак не уходят!Ни долгий сон,но лед с ромашкой, все косметические средства дают лишь временный эффект.

Тут у меня наметилось важное событие и я должна была хорошо выглядеть.Но куда же деть круги?

Я решила купить себе консилер!Признаюсь, до этого им никогда не пользовалась.

Выбор пал на данный консилер, так как у него:

1. Доступная цена
  2. Неплохой выбор оттенков
  3. Хорошие отзывы
  4. С сефорой знакома не первый год, все продукты, которые были меня полностью устраивали.Доверие к марке.
  5. Объём
  6. Удобная кисточка.Я посчитала , что именно такая форма консилера самая удобная.

Место покупки.Иль де ботэ

Цена.656 рублей по вип-карте.У меня была карта на 555 рублей,поэтому консилер я купила почти даром.

Оттенок.05.У меня светлая кожа и я хотела взять оттенок светлее, но консультант сказал, что этот оттенок подойдет лучше.

​Что нам обещает производитель?

Первый смягчающий и выравнивающий консилер из коллекции Sephora, обогащенный увлажняющими ингредиентами. Он увлажняет, разглаживает и придает сияние цвету лица.

- Придает коже сияние и осветляет темные области;

- Скрывает темные круги под глазами;

- Маскирует недостатки;

- Смягчает проявление морщинок;

- Увлажняет.

Ключевые ингредиенты:

Гиалуроновая кислота, известная своим моментальным увлажняющим действием и способностью моментально разглаживать морщины.

Мои впечатления:

Консилер был запечатан:

На консилере есть вся подробная информация , которая находится за стрелочкой:

Состав
Способ применения очень прост:

Способ применения

У консилера удобная кисточка:

Для выдавливания средства чуть ниже кисточки надо покрутить основание и средство начнет поступать в кисть.

Вот так выглядели мои глаза до:

Вот так после:

Взгляд становится более свежим,отдохнувшим.Я никлгда не видела свои круги такими светлыми.

Общий вид

Средство не забивается в складочки, не делает их визуально виднее.Средство выдержало весь вечер.Оно легко удаляется средством для снятия макияжа.

Я Довольна своей покупкой!

Рекомендую!

Достоинства
  • *большой объем
  • Доступная цена
  • Не забивается в складки
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Отлично маскирует
T@ttyрекомендует
03.06.2017
Нравятся продукты от Sephora!
03.06.2017
ух ты! отлично скрыл круги!
хорошая фирма