Здравствуйте!
Мой опыт использования этого крема по большей части приходится на период, когда у меня была достаточно проблемная кожа. Сейчас пользуюсь этим кремом после дарсонваля и иногда после масок, если нужно успокоить кожу.
Способ применения
Наношу на лицо и шею. На дозатор советую сильно не нажимать, просто немного надавить, тогда будет нужное количество крема. Если все-таки переборщу, наношу на зону декольте.
Предварительно распыляю на лицо цветочную воду чайного дерева, чтобы усилить эффект крема. Так получается эффективная борьба как раз с воспалениями. Цветочная вода чайного дерева сушит кожу, без крема использовать не рекомендую. Также от нее могут быть покраснения, а крем их быстро успокаивает.
По консистенции крем лёгкий и достаточно быстро впитывается. Не оставляет липкости и жирности на коже.
Тип кожи
Жирная, склонная к шелушению, проблемная
Действие крема
Оценю свойства крема по пятибальной шкале.
- Успокаивает кожу (5/5)
- Увлажняет и питает (5/5)
- Предотвращает шелушения (5/5)
- Профилактика шелушений (5/5)
- Борьба с покраснениями (5/5)
- Борьба с воспалениями (трудно оценить, так как крем скорее создает хорошие условия для быстрой регенерации кожи)
Фотографии упаковки
Другие средства от YES TO!
Крем для лица YES TO Yes To Tomatoes Clear Skin Daily Balancing Moisturizer
Мои фавориты в уходе за кожей
Гель за 159 рублей, который помог вылечить воспаления на плечах и спине
Пенка , которая обладает противовоспалительным эффектом и помогает заживлять ранки.
Антибактериальное мыло для лица и тела. Знаменитая трёхступенчатая система.
Пилинг Dermophil, который не только эффективно борется с несовершенствами, но и ухаживает за кожей.
Маска, которую можно использовать 5 раз в неделю и оставлять на ночь. Эксперимент длиной в 5 дней (ежедневный фотоотчёт)
Хорошее регенерирующее средство
Детский крем с чередой для лица и тела, который убирает сильные шелушения, лечит воспаления и постакне.
Термальное молочко для снятия макияжа предотвращающее шелушения.
Быстродействующий крем для лица и тела против сухости и сильных шелушений.
Дарсонваль