Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 21:07

Всем привет! Пишу отзыв об этом средстве спустя 6 месяцев после начала пользования. Мне уже давно не 15, но прыщики и угри преследуют до сих пор. Не буду много рассказывать какого он цвета и консистенции, это не важно, на мой взгляд, важно запах! Запах специфический - пахнет чайным деревом, на мой вкус не противно, а даже приятненько, не резко. Просто предупреждаю тех, для кого запах играет важную роль. Недорогой(70 руб), хватает на очень долго, т.к. наносить точечно. Это средство наносите на воспаленный(прыщ) участок кожи(лучше всего на ночь), а утром... ничего нет! Или он настолько уменьшился, пропала краснота, что почти не заметен. А теперь НО! Но, не понятно по каким причинам, честно, справляется не всегда. То ли просто не нужно постоянно пользоваться одним средством(менять каждые 2 недели), то ли, если прыщ гормональный(это такие крупные глубокие, где то под кожей и с трудом вызревают - это мне так косметолог объяснила), его такими "чудо"-средствами не возьмешь, а лечить надо изнутри. А вообще, любые высыпания нужно лечить в комплексе. Для меня это: Концентрат от угревой сыпи или метрогил и бифидумбактерин, и НЕ КУРИТЬ(для курящих - выбирайте: сигарета или чистое лицо)!, и всяких неожиданных неприятностей на лице намного меньше. Всем добра!

Достоинства
  • В большинстве случаях - излечивает воспаление
  • Лечит воспаления
  • Недорогой
  • Подсушивает и убирает красноту
  • Работает
  • Хорошо подсушивает
Assol44рекомендует