Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 12:54

Вопрос о правильном питании возник закономерно после того, как мы с мужем решили начатать здоровый образ жизни. Наш ЗОЖ включал в себя: спорт, активные виды хобби, умственное и духовное развитие, оздоровление организма проверенными методиками, чистая вода, здоровая еда и ещё массу других нюансов, старательно выработанных нами с мужем в одни прекрасные выходные ещё полгода назад. Здоровое питание, насколько мы сумели понять, вещь очень растяжимая и неоднозначная: вегатерианство, сыроеденье, голодание - вариантов множество, каждый ищет приемлимый. Мы решили для начала заменить жарку и варку приготовлением на пару, для этого и была куплена собственно Пароварка Philips HD9140. Я не знаю, насколько лучше есть для человека сырую еду, но когда он переходит от Жареной еды к Паровой еде, организм просто светится начинет: у нас ушли проблемы с пищеварительной системы, исчезла тяжесть в животе, повысилось настроение и даже выносливость при занятиях спортом, ушла постоянная сонливость, появилась бодрость и силы! Самое главное и я и муж похудели за эти полгода - я на 10 кг! это конечно комплексный подход, но тем не менее - сколько калорий не попадает в Ваш организм, сколько полинасыщенных жиров и вредных токсичных веществ! На этой пароварке у нас готовится всё: котлеты, рис, гречка, брокколи, овощи для любых целей, курица и рыба, и многое другое. Эта пароварка помогла нам начать наш ЗОЖ и двигаться по пути оздоровления своего организма, продукты на пару ГОРАЗДО вкуснее жареных и варёных, попробуйте и вы убедитесь в этом! Из плюсов могу добавить низкую энергопотребляемость и большое количество блюд которые можно готовить одновременно (до 4 блюд), быструю скорость для приготовления, лоточек для приправ мне тоже очень нравится. Из минусов - чистить неудобно, дырочки для пара постоянно забиваются и отковырять что туда натромбовалось тяжёлая задача, второй минус - если верхний контейнер с рисом у Вас не на первом ярусе - не сварится рис за 40-50 мин, 1 ч.20 мин - это наш минимум. В целом очень полезная покупка, пароварка Philips HD9140 - вклад в наше здоровье!!!
Достоинства
  • Быстрая и полезная еда
  • Вклад в здоровье
  • Защита от отсутствия воды
  • Несколько блюд можно готовить одновременно
  • Отсек для специй
  • Помогает процессу похудания
Недостатки
  • Не успевает свариться рис в заявленное время
  • Чистка
Sukkubusрекомендует