Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 11:56

один раз

С фирмой Comint познакомилась недавно, и скажу вам честно - не пожалела, что попала именно на них. Так как наше сотрудничество было удаленным (исключительно через интернет), очень переживала на счёт точной реализации моих ожиданий.

В прошлом месяце у моей прелестной племяшки был первый мини-юбилейчик! В 5 лет маленькая принцесса ожидает от своего Дня рождения настоящего королевского праздника, поэтому к подготовке торжества мы подошли очень тщательно. К сожалению, приехать в Минск и помочь сестре с приготовления у меня не вышло, и я решила взять на себя оформление и декор.

Найти студию типографии труда не составило, ведь Сomint пользуется популярностью в интернете.

Что мне было нужно?

• Большой баннер для фотозоны в стиле мультяшных принцесс;

• Пригласительные;

• Маленькие сувениры для конкурсов

Написала им на почту, обсудили детали и цены. Что меня приятно удивило, так это стоимость. Например, за прикольные пазлы с фотографией именинницы мы заплатили не больше 20 руб.!

Очень долго не могла определится с макетом пригласительных, но консультант закреплённый под моим заказом оказался очень изобретательным парнем, и смог помочь выбрать и подобрать цветовую гамму.

Баннером для фотозоны малышка и её подруги остались очень довольны, с удовольствием выложила бы фотки, но не имею права... Большущий, в няшных розово-сиреневых цветах, девчонки выглядели словно модели на светском рауте)

Как любая уважающая себя фирма, ребята предоставляют услугу бесплатной доставки заказов. И так как я была далеко, моей сестре даже не пришлось переживать за то, чтобы ехать и забирать самой.

Оплатила заказ я тоже в интернете, предоставляют возможность заплатить банковской картой или онлайн оплатами.

P.S. Приятным бонусом от фирмы было оформление меню для мини-бара совершенно бесплатно) Возможно это зависит от общей суммы заказа, не знаю. Но было приятно)

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Индивидуальных подход
  • Качественная печать
  • Скорость выполнения работ
  • Хорошее обслужевание
PannySunрекомендует