Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Январь, 2025 - 07:19

В прошлом году дочка начала часто болеть простудой. Сдали кровь, проверили щитовидку. посетили пару врачей...ничего не нашли. Решили укреплять иммунитет витаминами. Выбор пал на проверенный годами бренд Solgar. Оригинал пришлось немного поискать, нашли, купили, пропили.

Баночка стекло, крышка металлическая.

Наклейка с информацией на русском языке присутствует. В баночке 60 таблеток. Состав и способ применения на фото

Таблетки крупные, глотать не удобно, мы разрезали на две половинки

Дочка пропила курсом, никаких побочек не было, а вот эффект есть. По крайней мере уже два месяца не болеет, хотя в классе была вспышка ротовируса, она не заболела. Хотя сидела за партой с заболевшей девочкой. И обычно заболевает в первых рядах.

Я давно знакома с этим брендом, периодически пропиваю курсом нужные мне витамины. Доверяю ему и знаю что витамины не пустышка. Главное не нарваться на подделку каких сейчас миллион.

Достоинства
  • Приятные на вкус
  • Работают
  • Удобно пить
Недостатки
  • Довольно крупные таблетки
стася 1510рекомендует
20.01.2025
С какого возраста можно? В аптеках разве могут быть не оригиналы? Захотелось купить.
20.01.2025
У нас в аптеках не нашла (городок маленький), брала на Озоне. Таблетки вообще для взрослых. Подходят детям 40+ кг
Спасибо!