Опубликовано 6 Июль, 2014 - 05:50

Давно присматривалась к наклейкам для ногтей MAYBELLINE, но не могла определиться с цветом. Более-менее понравились розовые с забавным названием «невероятная змейка».

Также видела наклейки с рисунком под зебру и в горошек, но мне они показались слишком кричащими. Сами наклейки просты в использовании. Нужно просто подобрать подходящие по размеру стикеры и приклеить их на чистые ногти. Затем загнуть нижнюю часть стикера и удалить пилочкой для ногтей. Она прилагается в комплекте, но я использовала свою. Чтобы маникюр получился аккуратным, мне пришлось повозиться минут 40. Все полоски либо слишком широкие для моих ногтей, либо слишком узкие. Так что каждую полоску мне пришлось дополнительно подрезать. На некоторых ногтях наклейки собирались в складочки, чтобы это не было видно я нанесла прозрачный лак. Продержались наклейки 3 дня, потом стали постепенно стираться и пленка слишком заметна расслаивалась. Наклейки легко снимаются, клей не остается на ногтях, не повреждает их.

Покупала в гипермаркете окей примерно за 190 руб. со скидкой.

В принципе сама идея наклеек на ногти мне понравилась: не надо следить, чтобы лак не облупился и прочее, но в ближайшее время покупать я их не буду. Платить 200 руб. за то чтобы поносить наклейки 3-4 дня дороговато. Для меня проще пользоваться обычным лаком для ногтей, чем данными наклейками, времени это занимает гораздо меньше. Хотя сами наклейки я бы рекомендовала попробовать, но мне они не подошли.

ksenia2111рекомендует
06.07.2014
красивенько получилось,жаль что наклейки не так долго держатся как лак.
06.07.2014
Люблю наклейки на ногти) У мня были китайские, они тоже пузырились и на третий день начали затираться.
Эти бы я купила. попади они мне на глаза.)))