Всем привет. Как я уже неоднократно рассказывала, у меня в работе топов много: с эффектами, погуще, пожиже, матовый, молочный, с липким слоем, без липкого слоя, с УФ-фильтром и без УФ-фильтра. В общем, одним не обойтись. Есть и подороже, и совсем бюджетные. Кстати, мой любимчик, топ Ego Beauty Устойчивый глянец от нанесения до коррекции. Да еще и цена сказочная! как раз из копеечных, но покупаю его постоянно, настолько он хорош. Я не боюсь брать бюджетные продукты, поскольку и среди них встречаются настоящие бриллианты, но иногда можно и на откровенную каку нарваться, как в случае с топом Princess Nails Ceramic Top Первый топ в моей практике, который сразу же отправился в помойку. К сожалению, он в моем списке анти-героев теперь не одинок, к нему в компанию отправляется финишное покрытие VegasLak Salon Line.
Покупала его на Woldberries.
Стоимость: 176 рублей.
Объем: 8 мл.
Страна-изготовитель: Россия.
Топ не имеет липкого слоя, о чем сказано на крышке.
Производитель обещает нам супер сияние и утверждает, что покрытие сохраняет супер блеск до 7 недель без сколов и отслоек.
От производителя:
Топ для ногтей глянцевый Super Shine от VegasLak прекрасно подойдет для маникюра и педикюра как в салоне, так и в домашних условиях. Подходит для укрепления, выравнивания ногтей и ухода за ногтями. Завершающее покрытие для гель лака безопасно для ногтевой пластины, так как состав имеет безопасную основу.
Продукт входит в линейку Salon Line.
Срок годности составляет 3 года или 18 месяцев после вскрытия флакона. Состав указан на флаконе. Информации о времени полимеризации нет.
Кисть неплохая, срез у нее ровный, волоски не выпадают, ворс эластичный. Тут претензий нет.
Консистенция средне-густая. Капля тянется, падает не сразу. Такой топ подойдет для довыравнивания и покрытия объемных элементов декора.
Запах нейтральный.
Теперь о том, каков топ в работе. Начну с того, что он плешивит. Со стемпингом он вообще не подружился, у меня чуть глаз не начал дергаться, пока один ноготь сделала, в итоге взяла другой топ, чтобы закончить. Этот прямо на глазах идет кратерами.
Цветники с липким слоем VegasLak покрывает хорошо, даже глянец присутствует. Я вроде бы вздохнула с облегчением, результат приемлемый.
Но через два дня ногти выглядели пошарпанными. И это я дома была, на работу не выходила, ничего активно руками не делала. Кончики ужасны.
Кое-как проходила неделю, переделала.
И снова через 2 дня топ стерся. На этот раз все еще хуже было, я на смене все торцы обтерла. Маникюр выглядит так, будто ему месяц, и все это время он подвергался всякому-разному. Лак тот же, что и на предыдущем фото, просто на улице снимала, телефон так цвет передал.
Думаете, я остановилась? Я дала топу третий шанс. Проходила неделю. Ну, это же невозможно!
На этом эксперименты завершились. Сначала хотела выбросить, но потом оставила. Пойдет для отработки новых дизайнов на типсах, там не имеет значения, чем перекрывать.
Естественно, топ VegasLak категорически не рекомендую. От меня честные 2 балла.
А вот на какие материалы стоит обратить внимание:
- Топ без липкого слоя Na_El молочный Для идеального молочного однотона.
- Топ без липкого слоя Tappy Crystal top Фантастический глянец для идеальных ноготков.
- Топ для гель-лака RuNail Cat's Eye Моя сказочная коллекция... из одного флакона. Много вариантов "кошки".
- Топ для гель-лака AGGAT PRISM Заменит ли этот топ втирку с эффектом призмы? Фото на разных оттенках гель-лака. Ожидание и реальность.