Опубликовано 12 Май, 2018 - 18:51

неделя или более

Когда я решила сбросить вес, самым оптимальным для себя нашла способ подсчёта калорий. Это оказалось наиболее просто: есть можно всё, что угодно, только записывать количество съеденного и остановиться, когда дневной лимит пищи исчерпан.

Сведения о калорийности продуктов есть в интернете, с этим проблем не возникало. А вот узнать точный вес печенья или яблока было сложно. К примеру, одно яйцо - это и есть одно яйцо, а вес и размер фруктов и выпечки абсолютно разный.

Я попыталась скачать на смартфон программку "весы" - можно было взвесить, положив печенье прямо на экран. Но это оказалось просто игрушкой: точный вес не высвечивался, или был разным.

И тогда я решила не заморачиваться и купить наконец нормальные весы для точного определения веса.

Выбор было сделать несложно: именно эти весы стоят дешевле всего, их я и купила.

Произведены они а Китае. Выглядят аккуратно, в виде плоской подставки. Очень лёгкие.

Удивило то, что на них можно поставить груз до пяти килограмм! Это вполне солидные весы для кухни, а не только для подсчёта калорий. Сделаны из пластика.

Отсек для батареек находится на днище. Для работы нужны две мизинчиковые батарейки.

В управлении просты: на экране есть маленький дисплей, который всегда выглядит неработающим - это в целях экономии заряда батареек.

Стоит положить что-то на плоскую чашу и нажать белую кнопку, как тут же высвечивается вес.

Если больше весы не нужны, можно опять погасить дисплей, нажав эту же кнопку и удерживая её. Но если этого не сделать, то вскоре дисплей погаснет сам после некоторого времени простоя.

В процессе эксплуатации весов выяснились мои ошибки в ходе диеты с подсчётом калорий. Я попросту занижала вес, пытаясь определить его "на глазок". И ошибалась. Одна штучка обычного овсяного печенья весит 40 г ! А кусочек хлеба - 14 г. Сразу стало проще отслеживать количество съеденной пищи.

Чтобы весы не соскользнули со стола, они снабжены противоскользящими наклейками.

Все необходимые документы есть и даже срок гарантии установлен - всё, как положено.

Весы точные и удобные. А когда не нужны - легко убрать в шкаф. Отличная техника для взвешивания мелких предметов.

Пригодятся также женщинам для правильного отмеривания продуктов для прикорма.

Достоинства
  • Компактные
  • Недорогие
  • Точные
Недостатки
  • Нет
Kristina528рекомендует