Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 17:37

Мой статус молодой мамы позволяет мне в полной мере исследовать все самое лучшее и интересное, для малышей и совместного время провождения в комфорте. Хочу поделится с вами своим опытом использования Эрго рюкзака - Хипсит Fresh Shine Premium Organic на протяжении 5 месяцев.

После 6 месяцев когда малыш начинает сидеть, больше бодрствовать и ему хочется как можно больше маминого внимания, общения и на ручки, Эрго рюкзак - Хипсит - эта та вещь которая значительно облегчит вашу жизнь и сделает более комфортной.

Я достаточно миниатюрная мама, при 168 см. мой вес 50 кг., а вес малыша к 7 мес. составлял уже 8500 гр. Мой малыш любит проводить время на ручках и таким образом исследовать мир, гуляя вместе с мамой. За счет частого нахождения малыша на ручках у меня ужасно болела спина и руки. Помощниц в виде бабушек и т.д. у меня нет, а свободного времени когда малыш спит и самостоятельно занят категорически мало. Так вот, к чему я это... С появлением в моей жизни Эрго рюкзака - Хипсит Fresh Shine Premium Organic я не только избавилась от болей в руках и постоянно ноющей спине, но и стала вести более активный образ жизни.

Цена: 6990 руб.

Приобрести можно на сайте [ссылка]

Дизайн отличается от остальных производителей в лучшую сторону, очень яркие и оригинальные модели с различными расцветками. Выполнен из качественного 100% дышащего хлопка.

Варианты использования.

Эрго рюкзак - Хипсит достаточно легок и прост в использовании. Малыша можно носить в рюкзаке лицом к себе, от себя, на спине. Отдельно используя сиденье - хипсит можно носить малыша так же, лицом к себе, от себя и сбоку на бедрах. Я в основном предпочитаю носить малыша лицом к себе, а также использую хипсит и значительно реже лицом от себя.

За счет того, что рюкзак полностью регулируется по фигуре нам с мужем одинаково удобно его использовать и я считаю это одно из самых важных преимуществ рюкзака - хипсита.

Использовать Эрго рюкзака - Хипсит Fresh Shine Premium Organic можно с 6 месяцев, когда ваш малыш будет сидеть и до 3-х лет или достижением ребенком 20 кг.

Как его удобнее всего надевать?

Сначала я фиксирую пояс - хипсит на бедрах, закрепляю дополнительными ремнями. Потом сажаю малыша на хипсит, одеваю лямки, застегиваю ремни на спине и затягиваю ремни на лямках, что бы ребенок плотно прилегал ко мне.

Сидение - хипсит, легкое и очень удобное как для меня, так и для малыша. Хипсит фиксируется на бедрах широким поясом, равномерно распределяет нагрузку и имеет прорезиненную нескользящую поверхность.

На поясе расположена липучка, которая плотно фиксирует всю конструкцию на бедрах. Так же есть дополнительная фиксация состоящая из ремней которые регулируются по верх пояса.На поясе есть небольшая сумочка с замочком которую удобно использовать под всякие мелочи, особенно вне дома.

Лямки широкие и мягкие, регулируются по длине. На лямках имеются дополнительные хлопковые накладки, который малыш может грызть (что невозможно избежать во время прорезывания зубов) и которые можно легко отстегнуть и постирать.

Передняя часть или спинка, имеет удобный подголовник для малыша. Лицевая часть спинки отстегивается и остается легкая сеточка достаточно актуальная в летнее время.

Не знаю как я обходилась без него раньше, это одна из самых нужных и полезных вещей для меня и моего малыша. Он не только смотрится красиво и стильно, но и значительно облегчает жизнь молодой мамы. Эрго рюкзака - Хипсит Fresh Shine Premium Organic настолько удобен, что у меня создается впечатление о появлении дополнительной пары рук))

Достоинства
  • Выдерживает большой вес
  • Есть дополнительные кармашки для мелочей
  • Использованы качественные материалы
  • Красивый дизайн
  • Удобный широкий пояс
Alinabeautimkрекомендует
19.03.2019
Это потрясающее изобретение! У меня другой фирмы до сих пор есть. Очень мне помогал во время прогулок
10.04.2019
Польностью с Вами согласна!