Опубликовано 6 Февраль, 2012 - 17:34

год или более

Здравствуйте.

Хочу написать о программе Высший Сорт Бухгалтерия, с которой я дружу уже больше 5 лет. Познакомилась случайно-подсказал компьютерщик, который ремонтировал мой старенький комп. Я работала бухгалтером на дому. На 1С директор не разорялся, пиратскую версию ставить не хотелось, да и памяти моему железу не хватало, поэтому программа ВС пришлась как нельзя кстати. Огромный+, даже плюсище то, что помимо коммерческих версий есть еще и бесплатная в рамках поддержки малому бизнесу. ЕЕ я и установила.

Разбираться долго не пришлось-все предельно просто и понятно даже начинающему пользователю. Если какие-то вопросы возникают, можно получить консультацию(для этого есть телефоны и е-mail) Скачиваешь программу, регистрируешь и пользуешься. Все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Появляются обновления, тоже скачиваешь их без проблем. Покупка, реализация, платежные документы, учет основных средств, зарплата, отчетность- это есть в удобном интерфейсе.

Каждую неделю можно создавать резервную копию, чтобы сохранить информацию, если что. Есть версии и для более солидных предприятий и ИП, но они уже платные. Правда не представляю, чтобы крупные предприниматели и предприятия пользовались ВС вместо 1С. Но если фирма существует не один год, значит кто-то пользуется.

Как-то раз была у нас на фирме проверка(мы уже в офисе работали)представитель органов надзора уже не знал, к чему прицепиться. Его последний вопрос был-"А 1С у вас лицензионная?". "У нас нет 1С"-ответила я-пользуемся Высшим Сортом. Проверяющий понятия не имел, что это такое. Ушел ни с чем.

Уже несколько лет я работаю в другой организации. Приходится иметь дело с представителями совсем мааалюсенького бизнеса, которые даже счета от руки выписывают, да еще с кучей ошибок. Я им всем советую Высший Сорт. Буду рада, если кому-то еще поможет эта замечательная программа.

Достоинства
  • Абсолютно бесплатно
  • Просто
  • Удобно
mitina3112рекомендует