С этим замечательным сайтом я познакомилась пару месяцев назад и считаю его достойным помощником в интернет шоппинге .Но и для меня в данный момент как опытного клиента в инет магазинах он служит хорошую службу.
Сравнение цен на услуги посредников
Но в первую очередь не обо мне, а о тех кто еще новичок в зарубежных магазинах .На этом сайте существуют рекомендации и отзывы о самых популярных зарубежных магазинах,таких как asos, yoox ,6p.m , lookfantastic и многих других. Отдельно существует графа инет магазинов с бесплатной доставкой к нам в Россию, для тех кто еще не знает какой магазин выбрать для первого шоппинга.
Если же вы определились с выбором магазина ,но не знаете всех подводных камней,приблизительные сроки доставки, какими способами осуществляется доставка и по какому тарифу, какими картами можно оплачивать покупки ( на прямую или через посредника), что нужно предпринять в случае потери посылки и какого образца письмо нужно написать в службу поддержки.,всю эту важную информацию вы найдете на этом сайте.
На своем примере хочу рассказать о первом заказе сделаном на сайте 6p.m через посредника(на прямую в Россию сайт не отправляет посылки ), сделала заказ на сайте ,прошло 4 дня об отправлении посылки ни слуху,ни духу,зашла на сайт Polna Korzina ,где прочитала о том что в отношении новых клиентов сайт 6p.m обычно проводит процедуру проверки данных, которая может продлится несколько дней.Для ее ускорения настоятельно рекомендуется написать им письмо следующего содержания (на англ.языке уже написан образец), как только я отправила форму письма ,через час мне пришел ответ с извинением за задержку и что моя посылка уже благополучно отправлена со склада.
Еще одна важная вещь ,это отзывы о проверенных посредниках в США , о каждом в отдельности , и о всех вместе со сравнением цен на их тарифы и услуги доставки и цены комиссии за посылку ,все о тарифах посредников . Исходя из сравнений цен и качества услуг и времени доставки , вы сами можете определить для себя какой посредник вам ближе.
Ну и самое главное ,для меня в особенности, на этом сайте указаны все купоны со скидками и распродажами со всех известных зарубежных магазинов,теперь не нужно искать каждый день купоны на скидки и распродажи на различных форумах и заглядывать к себе на почту, все есть в одном месте и перед тем как я собираюсь делать покупки ,обязательно проверяю ,какие скидки будут в ближайшую неделю ,чтобы не перплачивать .Надеюсь и вам этот сайт окажется полезным:-)