Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 21:37

полгода или более

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня, я хочу с Вами поделиться своим отзывом. Вот такой чудесный подарок подарила мне бабушка моего мужа на мой день рождения!Уж знает, чем угодить внуку, чтоб жена побольше готовила всякой всячины! Электрический блендер Polaris PHB 0817L мощностью 850 Ватт. 4 в 1: измельчитель, блендер, миксер и насадка для пюре.

В коробочке я обнаружила вот такие компактные и приятные вещи.

Удобная рукоятка, на которой есть регулировка скоростного режима с подсветкой синего цвета, которая очень радует глаз. Кстати, на пластике почти не остаётся следов от прикосновения.

Ножи особой формы для измельчения, достаточно острые, на мой взгляд. В момент превращают все что попало под их напор в однородную консистенцию.

По моему, блендер, обладает достаточно низким уровнем шума. Что облегчает жизнь, моим домашним, так сказать, бережёт нервы домочадцев, своим жужжанием, даже на режиме турбо, не особо громкий звук, предыдущий блендер, был на много шумнее, я даже иногда вздрагивала, когда запускала его в работу. Ну да ладно, продолжу тему, моего нового помощника. В комплекте, также, имеется насадка-венчик для взбивания из нержавеющей стали и мерный стаканчик, в котором я с удовольствием буду готовить коктейли и смузи для моих домашних сластен. В чаше для измельчения, я пробовала готовить даже фарш, лезвия в чаше, ну очень острые, чуть не осталась без пальца, лезу куда не надо, интересно же))) Пока не нашла недостатков. Буду пробовать дальше и наслаждаться своими творениями. Молодым мамочкам, советую, незаменимая вещь на кухне, в начале прикорма и на продолжительное время. Пробуйте, творите и получайте наслаждение от приготовления ваших любимых блюд!

Любовь Новиковарекомендует
13.11.2017