Опубликовано 24 Январь, 2014 - 11:53

Здравствуйте дорогие красавицы.

Нечасто мне в последнее время удается писать отзывы, так сказать забросила любимое дело по семейным обстоятельствам. Но все же продолжаю готовить фотоматериал, чем постоянно забиваю свой ноутбук, но сегодня мои ручки все же добрались до клавиш и получился такой вот отзыв…

Представляю вам крем для рук марки Vita&Milk сразу в двух вариантах, клубничном и банановом молочном десерте. Почему я пишу о двух кремах в одном отзыве? Да просто, чтобы не тратить Ваше и свое время на повторный отзыв, только с другой картинкой. Теперь о креме:

Достались мне 2 тюбика по акции «2 по цене 1» в магазине Санги Стиль. Цена 1 тюбика 65 рублей (на мой взгляд бессовестно завышена), и представлен в 4-х «съедобных» ароматах. Выбрала банановый и клубничный, и как же здорово, что я не повелась на скидку и не взяла еще две ненужные тубы.

****************************************************Что нам обещают**********************************************

• «Vita&Milk» марка отечественная, производитель ООО «Лорен Плюс», Москва
  • Объем 75 мл
  • Туба с откручивающейся крышечкой, запечатан фольгой
  • Дизайн очень красочный и привлекательный

Производитель нам говорит:

Крем обладает защитным, регенерирующим и успокаивающим действием. Хорошо впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Масло виноградной косточки смягчает и удерживает влагу, делая ее мягкой и шелковистой. Витамин С усиливает защитные функции кожи. А еще он не содержит парабенов. Данное замечание нынче в моде, а что же тгда этот крем содержит?

Обращаю внимание, что данная информация на обоих тюбиках одинакова, а еще у них одинаковые составы. Найдете отличия?

Состав вобще вызывает недоумения. Ну во-первых из знакомых приятных компонентов только масло виноградной косточки, а во-вторых не углядела я витамина С в составе, ведь по идее он должен называться Ascorbic acid, а здесь я нашла только Tocopheryl Acetate, что является витамином Е, а о нем производитель ни словом не обмолвился, и то он болтается почти в самом конце списка.

Единственная разница у этих кремов это только запах. Банановый пахнет сладкими бананами, аромат очень насыщен и не слишком натурален, но в целом приятен. На коже держится минут 20. А вот клубничный мне не нравится. Пахнет он не клубникой, не десертом, а обычной советской карамелькой «Клубника со сливками», т.е. это просто сладкий, приторный конфетный запах.

*************************************************О свойствах*********************************************

Оба крема имеют густую консистенцию, цвет белый. По коже размазываются белой пленкой, но крем быстро впитывается и действительно не вызывает неприятных липких ощущений, но и приятных тоже.

Я не вижу, что моя кожа увлажнилась, он даже как бы матовой делается, немного смягчается, но если была сухость и стянутость, то эти ощущения возвращаются меньше, чем за час. После мытья рук крем совсем удаляется, как будто я вобще на кожу ничего не наносила. Для ног крем тоже не подходит, для тела его можно использовать только для кожи не склонной к сухости. Вобщем оба крема оказались для меня одинаково бесполезными.

Делаем выводы. Данный крем, ни в одном из его вариантах, приобретать не советую. Недостатков у него больше достоинств:

- Цена для него непомерно завышена

- никаких ухаживающих свойств нет

- запах не во всех кремах приятный

- путаница с составом

- из заявленных фруктов только отдушка

И достоинств:

+ красивый тюбик

Наверное своим отзывом я отобью желание его покупать, но ваши ручки достойны лучшего, Гораздо полезнее будет купить настоящее масло виноградной косточки и витамин Е, эффект будет ощутим уже сразу.

На этом закругляюсь, всем спасибо за внимание )))

Достоинства
  • Отличный дизайн
Недостатки
  • В составе путаница
  • Кожу не питает
  • Не увлажняет
  • Одинаковый состав у всех
Donna Helenне рекомендует
Покупать его явно не стоит...
24.01.2014
Красивый тюбик - это мало для крема, так что покупать точно не буду.
Да,очень красивое оформление
но вот то что через час возвращается сухость, это ужас а не крем 😊
24.01.2014
Ваши фотки да в заголовок продукта бы, а то там какая-то невразумительная серость)))
Какой кошмар!
Они и кремы выпускают!!!
24.01.2014
Тоже видела такие в Санги стиле, хорошо, что не взяла)) Кремы конечно невразумительные какие-то, а вот коллажи вышли на славу! ❤️
а я нашла любимый крем для рук - фирмы марсельез 😊
24.01.2014
Ну хоть без парабенов=) Правда лишь бы руки не сохли так быстро, тогда можно и парабены пережить=)
24.01.2014
Тюбик и правда симпатичный, только жаль, что толку ноль 😕
24.01.2014
На такой привлекательный тюбик я бы купилась 😲
24.01.2014
Лучше бархатных ручек для меня ничего нет
24.01.2014
походу все средства производитель израсходовал на упаковку. 🤢
Ерундовый ghjkern - зато какой отзыв 😉
24.01.2014
Да тюбик так и манит яркой упаковкой, но теперь мы не поддадимся обещаниям))
ну и крема.....совершенно бесполезные.
Составы удивили, и вправду одинаковые 😲
24.01.2014
Крем-пустышка, вроде не дорогой, но действительно даже своих денег не стоит 😎
25.01.2014
Я как-то сравнивала составы у дешевых шампуней, один был от перхоти, другой простой. Разницы не было ни в чем! Только в цвете шампуней, а значит красители разного цвета бухнули. Приколисты!
А упаковочки у кремов яркие и симпатичные, привлекают внимание, над дизайном зато постарались...
25.01.2014
Ох уж эти производители,чего только не напишут чтобы продать продукт:)В магазине видела такие крема,но взять так и не решилась,радуюсь теперь 😂
25.01.2014
Такое впечатление, что производители сейчас заботятся только об упаковке. Чем она ярче и чем больше обещаний на ней написано, тем лучше она продается, а внутрь и всякой дряни напихать можно, ужас 😕
25.01.2014
Эх, Лен, как жаль, а упаковка так ведь и манит!!! Одинаковый состав - жесть конечно.
25.01.2014
Упаковки такие красочные. Жаль, что от самого содержимого толку никакого.
25.01.2014
не все золото что блестит... 😊
26.01.2014
Даааа уж... Сейчас много где красивые надписи "с фруктами и маслами" а внутри только химия 😞
Esa аватар
Esa
26.01.2014
зачем одинаковый крем разливать в разные тюбики 😁
28.01.2014
Оформление конечно супер,жаль что такие бездельники 😐
02.02.2014
Сколько я уже такой вот бесполезной красоты перепробовала! 😞
10.02.2014
Много раз проходила мимо этих кремов, всё думала взять или нет, хорошо, что не взяла! После такого производителю как минимум должно быть стыдно! Как можно так дурить людей... ох уж эти флакончики, я бы вообще после такого поставила 1 звезду... особенно если эффекта "что есть, что нету"...
10.02.2014
14.02.2014
Donna Helen! Коллаж отличнейший, жаль что крем оказался пустой покупкой. Но, спасибо за предупреждение! 😊
купила в Санги банановый за 89 руб. Запах - бррр, каша какая-то, а если еще и состав плохой, то вообще не знаю, что с ним делать