Привет, меня зовут Лена, я люблю огромные кукольные ресницы и не боюсь выглядеть неестественно 😊
Итак, сразу по существу. Тушь приобрела по акции в Рив Гош за 199 руб, полная цена 300-350. За полную не взяла бы)
Поначалу она мне жутко не понравилась. Щеточка еле-еле наносила слой жидкой туши, а при попытке нанести слой поверх просто соскребала первый. Ужас) Я думала что никогда не смогу ее использовать.
А,ну и конечно же сама героиня:
Спустя некоторое время все изменилось. Тушь загустела, приобрела нужную консистенцию, пользоваться стало удобно и прошлые проблемы исчезли. Но, у нее есть свои достоинства и недостатки.
ПЛЮС: густо наносится, создавая эффект кукольных ресниц, прокрашивает, по эффекту напоминает The Falses Maybelline. Цвет насыщено-черный, ну и упаковка очень элегантная, я люблю черный цвет) Самое главное: если посидеть покраситься подольше, можно сносно разделить ресницы, и даже постараться не запачкать веко.
вариант "когда стараешься накрасить ресницы"
МИНУС: если нужно накраситься быстро и не уделить время распутыванию ресниц, можно их тупо склеить..да и запачкать веко. Из ситуации есть выход: подойдет щеточка от старой туши, лучше для меня лично, силиконовая, ей вполне можно распутать то, что склеилось. Ну, и минус то, что нужно ждать пока она "созреет" для использования.
вариант "когда красишь ресницы на бегу"
В ИТОГЕ, получаем тушь для любителей эффекта накладных, терпеливых и обладающих запасом времени на макияж. Если будет подобная акция в РГ, думаю, что возьму еще.