Всем привет!На вторую годовщину нашей свадьбы мне захотелось сделать тортик из мастики)Я не кондитер,но печь разнообразные тортики очень люблю!Итак я решилась:поначалу хотела сделать мастику самостоятельно,но не захотела возиться с ней)И решила купить уже готовую в интернет магазине.Долго читала отзывы и выбирала цвет, нашла интернет магазин "Вкусный",и сделала выбор в пользу пасты для лепки и обтяжки тортов Meister 1 кг.,цена 349 рублей (сначала думала вдруг будет много или мало)?)))Тортик планировался в два яруса,но мне ее хватило!и даже осталось)Эта паста отлично подходит для обтяжки тортов,отлично раскатывается и не рвется),имеет приятный запах и отличный вкус)Вот мой тортик
фигурка жениха и невесты осталось со свадебного торта)Свадьба была 14.02.14)
Розочки делала из пасты "Наша Мастика" красного цвета весом 500гр,ее цена 189 рублей.,но эта паста похуже...она при долгом воздействии начинает таять( и розочки было делать несколько проблематично,но держали они форму очень хорошо) Листочки заказывала в том же магазине.
Так же для приготовления такого торта мне понадобился утюжок для мастики,покупала там же,и скребок для разравнивания крема).
Все были в восторге от этого тортика! Его вес 3200кг, вот он в разрезе:
Тортик в разрезе
Работала с мастикой первый раз,но обязательно куплю ее еще!)Рекомендую эту мастику,за небольшую цену и хорошее качество)Спасибо,что заглянули=)