Так как объем, который придавала моим ресница тушь Джордани, мне казался недостаточным, я решила заказать еще одну тушь из Орифлейм, но уже в другой серии и в цветном оттенке. и листая вставку к каталогу №4, я наткнулась на тушь 5-в-1 в оттенке "Жемчужный Аметист" (который, как было написано в одном из более ранних каталогов, хорошо подчеркивает зеленый цвет глаз). Цена со скидкой была всего 169 р. (310 р. без нее), и я сразу же заказала данную тушь.
Приходит она без коробочки. в ней 8 мл. произведена в Польше
кисточка силиконовая с разной длины щетинками
производитель пишет про эту свою инновацию:
специальные щетинки разной высоты делают ресницы невероятно длинными, объемными и подкрученными. мне эта кисточка пришлась вполне по душе: сначала крашу длинными - они хорошо разделяют и удлиняют ресницы, затем, не дожидаясь когда высохнет первый слой, прохожусь по ресницам короткими щетинками - они придают ресницам объем и изгиб. Цвет туши действительно какой-то аметистовый, хотя жемчужного блеска я на ресницах не заметила.
тем не менее, ресницы с черной тушью и этой, цветной, отличаются. на фото увидите сами.
как я уже писала, аллергиями я не страдаю, но почему-то когда начала пользоваться этой тушью, глаза как будто немного щипало, но через пару дней это ощущение прошло. так что девушкам с чувствительными глазками я эту тушь не советую. еще плюсы: не осыпается, не ложится комками, хорошо смывается.
жаль, что ее убрали из каталогов, потому что я её рекомендую!