Опубликовано 9 Август, 2018 - 19:08

один раз

Это моя первая не тканевая маска. Нравятся конечно гидрогелевые маски, но их цена от 400 руб. Тканевые маски редко бывают эффективными. Решилась попробовать смываемую маску.

Упаковка красивая и яркая. На мой взгляд пакет слишком большой, можно было сделать его в два раза меньше. Пакет только на половину заполнен средством.

На упаковке нет надписей на русском языке, поэтому состав маски не удалось выяснить.

Пакет открывается легко, но получается надорвать его только с одной стороны. Отверстие получилось небольшое и много средства осталось на стенках пакета. Разрезала пакет, чтобы средство полностью вытекло из упаковки.

Маска похожа на негустой йогурт. Запах совершенно не естественный, маска пахнет как клубничные леденцы от кашля. Ароматом не разочарована, прекрасно понимаю, что маска не может пахнуть вкусно.

Эффект понравился. У меня сухая кожа, от воды и солнца она болит и краснеет. Постоянно требуется хорошее увлажнение. Маска прекрасно увлажняет кожу, сужает поры, делает кожу гладкой и мягкой. Для меня главное, что маска не течет и ее не нужно долго держать на коже лица. Средства из одного пакета мне хватило и для кожи лица и для кожи рук.

Маской довольна, обязательно куплю еще. Рекомендовать могу, но не стоит забывать об особенностях кожи. Кому-то маска может не подойти.

Достоинства
  • Делает кожу нежной
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • -не совсем натуральный состав
  • Не пахнет клубникой
Toro22рекомендует