Опубликовано 29 Март, 2022 - 21:07

один раз
    382₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я вас недавно знакомила с Японской тканевой маской , а тут заказала на пробу ночную отбеливающую и увлажняющую маску для лица от MeiYanQiong на joom он тоже есть. Магазин хороший, мне их продукция по душе. Маска на один раз. Я нашла косметическое средство, которое идеально подходит для ухода за кожей в ночное время. Вот эту маску

✈️ Пришла маска довольно быстро - за месяц. Была запечатана в индивидуальный фирменный и почтовый пакеты. На пакете от MeiYanQiong имеется срок изготовления и хранения, состав компонентов и рекомендации по применению от производителя - к сожалению, в основном на китайском языке. Но есть информация и на английском.

Объём 25 мл.

В подарок продавец положил эмульсию для лица - небольшой пробник 2 мл, на один раз.

🕵‍♂ Маска очень хорошо пропитана специальным косметическим составом, который по консистенции напоминает гель.

При накладывании на кожу, как бы тает и равномерно распределяется по коже. Маска имеет лёгкий и приятный аромат.

В состав компонентов входят полезные компоненты: ниацинамид, травяные и фруктовые экстракты, протеаза, гиалуронат натрия, трегалоза, касторовое масло, масло жожоба.

👍 Маска борется с возрастными изменениями кожи, слегка отбеливает кожу. Нравится консистенция, ощущение после нанесения маски и, конечно же, результат, который чувствуется уже наутро, после умывания.

Наутро, после умывания чувствуется гладкость и улучшается цвет кожи лица, этот результат заметен уже после первого применения. Удивительный и быстрый результат.

Рекомендую вам к покупке.

Достоинства
  • Аромат, состав
  • Качество, стоимость по акции, эффект
  • Увлажнение
horton_81рекомендует