Я далеко не любитель спортивной одежды (особенно известных брендов, тк считаю их неоправданно дорогими, например адидас: соотношение цен, "стильности/красоты" и каааачества) , но бродя с мужем по его любимым магазинам Nike, не осталась без покупок, которые теперь входят в число моих любимых.
Хочу рассказать о куртке
От ее покупки я отпинывалась как могла, я не понимала как может такая тонкая вещь носиться в температуру ниже 0 град! А вот и может, даже не смотря на то, что спинка у изделия сделана наполнена тонким слоем утеплителя, а так называемая оборка сделана из ткани типа плащевки.
Итак плюсы вещи:
легкая и теплая (но не для фанатов супер-морозов), ниже -10, я бы сократила время пребывания в ней на морозе до "добежать до магазина"
Внутри манжетов пристроены митенки, хочешь-просовывай в них пальчик, а хочешь -нет.
митенки
Кулиска внутри куртки, можно подогнать ее по фигуре
Скрытый внутренний карман на молнии., в который можно убрать плеер, а наушники вывести через специальное отверстие( см фото )
на фото видим цену, внутренний кармашек для наушников, иновационные материалы, кулиска
Еще мне безумно понравилось как она смотрится.
Хорошо стирается в машинке (белую стираю часто) , не сваливается наполнитель
В общем очень придуманная вещь, я рекомендую!
Покупала в дисконте Nike на Орджоникидзе ( в сентябре 14 вторую черную, а зимой 13 первую). другие магазины:
Магазин на Братиславской ..м. Братиславская, ул. Перерва, д. 43, корп. 1, ТРК "Бум", телефон: 961-12-68
Магазин в Кузьминках м. Кузьминки, Волгоградский проспект, д. 125, ТЦ «Мираж», телефон (495) 582-46-32
Магазин на Новослободской .м. Новослободская, ул. Новослободская, д. 3, телефон (495) 926-16-27