Заказывала я этот комплект по данной ссылке [ссылка], и было это в конце июля. В то же время я заказала эту юбку http://irecommend.ru/content/idealnaya-yubka-vsego... и блузку http://irecommend.ru/content/khoroshaya-bluza. Т.к. товар не дорогой, то я не волновалась о том, что он не отслеживается. Юбка и блузка пришли примерно через две недели, думала с ними и моя бижутерия, но не тут то было. В итоге ближе к концу срока защиты, в конце сентября, я открыла спор. Продавец слезно попросил его закрыть и пообещал, что через неделю мой заказ начнёт отслеживаться. Так и произошло. 30 сентября я увидела его на почте Китая, а ещё через три недели забрала с почты в Москве. За это снимаю одну звезду.
По качеству средненько. Из кольца отпала белая бусинка, но её я приклеила на место обычным прозрачным клеем, жаль, что оно одного размера, мне подходит только на один палец. Цепочка периодически закрывается не до конца, приходится проверять. А вот к сережкам никаких претензий, все на месте, ровно. За все это ещё минус одна звезда.
Рекомендовать не буду, т.к. ждать товары по три месяца совершенно не нравится, да и качество не идеально, хотя за 80 р. вполне соответствует.