Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 19:04

Всегда хотела себе набор кистей от сигма, но, честно говоря, посчитала их дорогими. К тому же мне не нужен был целый набор, а всего лишь пару кистей. И я решила заказать другие кисти, от bhcosmetics. Качество кистей мне очень понравилось! Все они очень хорошо, добротно сделаны, а ворс очень мягкий. Причем это относится ко всем кистям, которые я купила. Очень часто бывает, что кисти одной фирмы различаются по качеству, одна хуже, другая лучше, но эти все одинаково хорошие. А главное достоинство этих кистей, конечно, цена.

На самом сайте огромнейший выбор кистей, которые ничем не хуже сигмы, плюс имеются огромнейшие палетки теней, румян, блесков для губ, консилеров.

Round Stippling Brush (фото 2) - использую для тоналки, в жизни немного меньше, чем я ожидала. Цена $6,26
Small, Angled Blush Brush (фото 3) - вообще это кисть для румян, но она оказалась маловата, как мне кажется, так что использую для контурирования. Цена $5,56
Blending Brush (фото 4) - кисть для растушевки теней, очень удобная. Цена $3,16
Angled Shadow Brush (фото 5) - самая любимая кисть из всех. Ею так удобно наносить тени, она упростила мою жизнь в буквальном смысле. Цена $3,56
Flat Liner Brush (фото 6) - кисть для гелевой подводки, хотя можно и другое применение найти. Цена $3,16

Я очень рекомендую и этот сайт, и кисти.
bastyaрекомендует
21.12.2012
хорошие кистюльки по доступной цене++
24.12.2012
Хороши кисточки!
25.04.2015
а как вы заказывали с этого сайта?