Опубликовано 20 Май, 2018 - 21:09

Этот ресторан, мое любимое место в центре, на садовом кольце рядом с метро Сухаревской. Однажды долго выбирали с друзьями куда пойти вечером, в итоге посмотрев меню наш сайте выбор пал на Let`s restaurant Bar !)))
Мы не пожалели, а даже наоборот были приятно удивлены разнообразием блюд. Мой друг ел ребрышки в кленовом сиропе, вкусные, он так до сих пор и заказывает это блюдо. Я поклонник пасты с морепродуктами и десерта тирамису.
Впечатляет винная карта, особенно шампанское Prosecco Ruggeri (3300Р), интересное на вкус. Еще здесь делают хорошие коктейли, не как часто бывает "сильно алкогольные" или "разбавленные", а в правильных пропорциях.
Персонал очень вежливый и внимательный, вообще место приятное и уютное , Музыка не навязчивая, больше похожа на лаунж.
В четверг, пятницу и выходные рекомендую заранее заказывать столик - много народу, особенно иностранцев.

Место открылось недавно и очень рассчитываю, что оно не испортится!

Из минусов: у ресторана есть собственная парковка, но заезд расположен неудобно, так, что случайно проезжаешь мимо, не хватает знака. Иногда охранник не сразу открывает шлагбаум.

Достоинства
  • Вкусная еда, приветливый персонал
Недостатки
  • Часы работы с 12:00-24:00, заезд на парковку
sunny_fruitрекомендует
20.05.2018
Не слышала про такой, ребрышки бы попробовала)