Привет! Сегодня пишу про Смесь Пряной зелени "Прованские Травы" Бабушкин Хуторок.
Состав: базилик, тимьян, майоран, розмарин, орегано, шалфей, чабер.
Обещания производителя: Зелень используется практически везде - в салатах, мясных и рыбных блюдах, супах. С зеленью любые блюда становятся полезнее. Настоящие кулинарные эксперты считают что пряные травы делают блюдо более гармоничным.
Результат: Пробовала я разные смеси трав и итальянские, средиземноморские, французские и все равно "прованский" микс больше всего нравится. Придает любому блюда приятный аромат и вкус. Обычно беру от другого бренда, но в этот раз обратила внимание на Бабушкин Хуторок, по цене чуток дешевле а объем больше. Вроде травки похожие на те что в иностранном бренде, который обычно беру. Купила и не пожалела, хорошие травки, мелкие но не прям порошок, приятный аромат травок хорошо раскрывается в блюдах и легкий привкус дает. Единственное что отмечу там одна из травок попадается как палочка, и в готовом блюде если в рот попадает то жестенькая, я вижу когда ее сразу вытаскиваю из блюда. А в остальном все отлично.
Где взяла: Магазин "Ашан" стоит 39 рублей за 30 грамм.
Итог: Хорошая смесь, выгодная цена за такой объем.