! Хочу рассказать про средство от прыщей Stopacne.
У меня с детства проблемная кожа, чем я только не пользовалась, какие то средства помогали на 1-2 дня, а какие то вообще не помогали. И тут я узнала о средстве для лица Stopacne.
Тестировала я тоник почти 2 недели, первые 4-5 дней никакого результата не было и я уже думала, что наверное не производят еще такого средства, которое мне бы помогло. Но спустя примерно 4 дня тестирования, а применяла я как и указано на упаковке, 2-3 раза в сутки у меня сошли воспаления на лице, а вскоре и прыщей стало меньше.
Сразу скажу, что за 2 недели полностью я не избавилась от прыщей и угрей. Но результат заметен.
Само средство жидкое, желтоватого оттенка, без запаха. Легко наносится на лицо и смывается, не оставляя жирных разводов.
На упаковке указано, что средство нужно наносить на ватный тампон, я так и делала, после чего протирала лицо и смывала прохладной водой. Средство не сушит кожу, а после использования кожа мягкая.
В состав входят: крапива, ромашка, календула, подорожник, шалфей, тысячелистник, чайного дерева, мяты. Т.е. можно сказать, что средство изготовлено полностью на травах.
Благодаря тому, что средство не содержит разной химии, оно полностью гипоаллергенно и подходит для любого возраста.
Общее впечатление: я осталась довольна, как никак, но прыщей на моем лице стало намного меньше, а это самое главное для меня!